發新主題
列印

[討論] 證書等於廢紙嗎

我真的幫您說道歉 我太魯莽了但我還是希望您不要幫那種人 再做先傳了

引用:
原文由 wind8741 於 2008-2-21 10:56 發表
我真的幫您說道歉 我太魯莽了但我還是希望您不要幫那種人 再做先傳了
ok<我接受

大家別吵ㄌ

我家每一隻狗都有血統書喔.而且牠們ㄉ爸媽都是血統很優良ㄉ
雖然我看不懂上面寫甚ㄇ.但我相信畜犬協會是政府立ㄉ機構.因該是真ㄉ(只要阿扁說話別變來變去)
10幾張證書老實說我有一半是貼在牆壁.供朋友參考.有一半是真ㄉ壓在箱子裡
至於要用它來抓大便.只有阿妞大大想ㄉ出來.我是做不出來
每一張都花ㄌ500元買ㄉ.用不用ㄉ到就見人見制嚕

謝謝喔 我可能太衝撞了  我只是說不要替 哪一家飼料場背書 尤其是台中的那家 如有不高興那只有抱歉了

引用:
原文由 wind8741 於 2008-2-21 11:13 發表
謝謝喔 我可能太衝撞了  我只是說不要替 哪一家飼料場背書 尤其是台中的那家 如有不高興那只有抱歉了
大家難免會有情緒不好的時候,過去就過去啦
這裏是自由開放的言論交流論壇,只要不人身攻擊
不無端漫罵,任何愛犬者都能發表心得的
今天是元宵節,大家要開心囉

引用:
原文由 東寶仔 於 2008-2-21 11:19 發表

大家難免會有情緒不好的時候,過去就過去啦
這裏是自由開放的言論交流論壇,只要不人身攻擊
不無端漫罵,任何愛犬者都能發表心得的
今天是元宵節,大家要開心囉 ...
猜燈迷...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 百 千 萬
猜兩ㄍ字????
         老頑童 宜蘭寵登025號

先說獎品是什麼

引用:
原文由 阿妞 於 2008-2-21 11:25 發表

猜燈迷...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 百 千 萬
猜兩ㄍ字????
拾萬
獎品拿出來

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-21 11:34 發表
先說獎品是什麼
2.5歲ㄉ母拉拉一隻 3歲大米公一隻 任選 兩者都要佳
獎品豐富ㄛ.... 
3歲大米公3:00被3位梅花ㄉ阿兵哥帶回部隊當阿兵狗囉!!!!
換送巴西小烏龜一隻(真ㄉ是迷你ㄉ 養4年ㄌ體型比滑鼠小ㄛ) 

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-2-21 15:32 編輯 ]

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-21 12:05 發表

拾萬
獎品拿出來
錯!!!!!送您 一ㄍ(22歲太小ㄌ 您吃虧

發新主題