發新主題
列印

[保健醫療] 急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 21:43 發表

白黴...

你竟敢洩漏本教的大秘密~紫衫聾王...是仙女!
聾王
我有點想吐了滴說
難道.................
不要這樣
我們做人要低調一點

李爺
別灰心拉~~
雖然我不是很懂您是什麼機緣下會想要養育照顧麼多貓咪
雖然我也沒真真去看過您對待貓咪的樣子
也不懂為什麼開版罵人的人會講這樣的話引起這些風波
但我看到很多人(真正去過您家裡的人)為您抱不平
我相信您一定是很寵愛貓咪的人
人家說學音樂的孩子不會變壞
我相信會花大錢餵養貓咪的人一定不會虐貓   放任貓咪生病不理會  讓貓咪處於髒亂的環境
也不會說:<與其花錢去看醫生倒不如讓貓咪吃好一點用好一點>
這句話讓我感觸很深
我了解小貓咪有病痛時主人心裡的難受
您要加油阿~~撐過去壓~~放寬心
PS.1
您的身體還是最重要的
您多活幾年您還沒找到好主人的貓孫們就有多幾年的幸福生活阿
不然多找幾個人幫忙您照顧貓咪好了~~ㄏㄏ
PS.2
李爺
您家的貓咪吃這麼好
會不會比較難找主人阿?
會不會人家聽到要花這麼多餵食費就卻步了?

[ 本文最後由 doy092000 於 2010-10-20 23:20 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 21:43 發表

白黴...

你竟敢洩漏本教的大秘密~紫衫聾王...是仙女!
貓姐....
您真的是仙女阿.....(認真狀)
真的對您的面容充滿遐想阿

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-20 23:17 發表

貓姐....
您真的是仙女阿.....(認真狀)
真的對您的面容充滿遐想阿
doy大

你真的沒有看過貓姐仙女?
那你看看、仔細的看、明天記得寫出心得保報告
這位仙女啦。

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 02:54 發表
貓姊 真的很累 很累 賣些貓而以 為甚麼是非會那麼多 唉...................................
其實
這一切都是貓奴的陰..........眸
她想要李爺        
先幫他找小狼狗
滋補她的身體
好讓她有力氣   養她的小加菲
然後在外送到你家給阿吉享用

發新主題