發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

小朋友

引用:
原文由 呆飛 於 2011-1-5 23:31 發表
有必要這樣ㄇ?
因為一句腦殘~把大大一篇好好ㄉ文章搞成如此
不管IQ高EQ高~不ㄝ將一篇文章搞成戰場?
大家都是愛蜜人士ㄚ
說真ㄉ~我對貓奴大大ㄉ文章ㄝ不怎喜歡
因為我喜歡蜜~但大大開ㄉ玩笑有時讓人真ㄉ很不喜歡
今天 ...
你和他是雙胞胎喔??
你知不知道從ID位置可以查到很多有趣的東西??

這句話

引用:
原文由 alina698 於 2011-1-5 23:47 發表

你和他是雙胞胎喔??
莫非,又是個???先引起注意,再博取同情?

這真的有點奇怪

引用:
原文由 alina698 於 2011-1-5 23:47 發表

你和他是雙胞胎喔??
一個12月7號註冊,1個12月8號註冊,上線時間很短,從他發言看來,好像又很熟悉我們這些人的動靜,通常剛上來的新人,應該不會這麼熟悉才對??????
這真的事有蹊翹。

從頭看到尾

引用:

你和他是雙胞胎喔??
感覺好像一開始是f大大有意點燃戰火的,是已經查到IP,要寄存證信函了,所以才放低姿態的嗎?
這我就有點搞不懂了

我不怕你ㄇ查~我並沒有做錯啥ㄇ
我只是覺ㄉ沒有必要如此
我對這一點都不熟
我只知道我有時會上來看看有關蜜ㄉ事物
並不想看到ㄉ卻是這樣....
每有一ㄍ人是真ㄉ完美ㄉ
每ㄍ人都有錯ㄉ時候
留些好ㄉ榜樣~給新人看
大家上來這是討論有關蜜ㄉ事
何不把這些精神跟力氣用在蜜ㄉ身上

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

算了啦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-6 00:16 發表

哈哈哈哈....
我的文章有人喜歡.也有人討厭...
我知道呀!
我又沒希望全世界的人都喜歡我的文章!
所以...
也沒指望澳洲人喜歡我啦!

不過..
我在這版...發的那篇惹爭議的文
是對雅痞說的...
f大大....看不懂我對 ...
大家鬧一鬧好玩好玩,一來一往也算扯平了,不是嗎?

f大大抱歉,我們是不會因為利益而反目的,我不知您為何會說到這一句,其實大家打小白好玩好玩,但私底下很多人都是很好相處的,包括貓奴姐,只是你沒有接觸過真實的他而已。

他知道錯了~所以才會道歉
他ㄝ並不知道我上來回覆
請大家不要誤會了
我是真ㄉ覺ㄉ這裡是不錯ㄉ地方
ㄝ是他找到來跟我說ㄉ
這裡讓我ㄇ學到很多蜜ㄉ事物
很謝謝大家ㄉ分享
但真ㄉ不希望看到這樣
貓奴大大
每ㄍ人ㄉ觀念不同
想法跟思想ㄝ不同
有時大家換ㄍ角度想很多事都會平淡ㄉ

其實這個版真的怪怪的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-6 00:16 發表

哈哈哈哈....
我的文章有人喜歡.也有人討厭...
我知道呀!
我又沒希望全世界的人都喜歡我的文章!
所以...
也沒指望澳洲人喜歡我啦!

不過..
我在這版...發的那篇惹爭議的文
是對雅痞說的...
f大大....看不懂我對 ...
貓奴姐對雅痞開玩笑,結果別人看得到,雅痞跟貓奴姐都是認識的,開開玩笑很正常,但其他人看到了,確信以為真,難道在網路上開玩笑,還必須小心自己的言行?
像我今天跟黃金媽媽開玩笑,她居然也信以為真,這就是網路上留言的誤解例子。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題