21 123
發新主題
列印

[討論] 最近想買一隻小巴戈,是公還是母比較好?

最近想買一隻小巴戈,是公還是母比較好?

最近想買一隻小巴戈,
是公還是母比較好?

本人聽障
無經驗的養狗人士
請有經驗養狗人士的網友建議。

我不知該買公還是母比較好?

公巴哥:有地盤性(有時會亂尿尿).會抬腿尿尿.不愛叫.個性穩重.
母巴哥:黏人.愛撒嬌.喜歡引人注意.愛玩(可能還太小,3個多月)

公或母犬.就看你跟哪隻狗狗有緣就帶回家吧.管他公或母!!
以上個人感覺(3隻巴哥麻麻)

[ 本文最後由 1912345 於 2008-10-15 09:16 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

這個小巴戈是母的

太搜了

有問題嗎

引用:
原文由 1912345 於 2008-10-15 09:14 發表
公巴哥:有地盤性(有時會亂尿尿).會抬腿尿尿.不愛叫.個性穩重.
母巴哥:黏人.愛撒嬌.喜歡引人注意.愛玩(可能還太小,3個多月)

公或母犬.就看你跟哪隻狗狗有緣就帶回家吧.管他公或母!!
以上個人感覺(3隻巴哥麻麻) ...
本人是無經驗養狗的聽障

MSN可以談嗎?
想請你指教養巴戈問題好多可以嗎?

livemai@livemail.tw

我有兩寶貝一公一母  性情大不相同
母的2個月就學會定點大小便 握手 換手 趴下 坐下 裝死 等等 不要動 目前教導  答右(可是每次出門就跟別人跑~大缺點)
他性情貪吃 愛撒嬌 愛黏人

公的至今已三個多月  只學趴下  其餘一概學部會  暈倒唯一優點  出門 去公園不用用遷繩  叫他等主人  搭都會回頭看看或者自動跑回來(這個沒有教>"<)
性情 不愛乾淨 常常坐在便便上面 洗完澡不用一天全身大便味道

謝謝

魔子

請你看看這照片小巴戈有問題嗎

請問你家2隻都垂耳嗎?

剛剛有好心的網友告訴我

小巴戈耳朵有問題的

ㄆㄆ 你有即時通嗎  我沒MSN  有的話  我在線上等你  巴戈狗都垂耳  小時後巴戈(母)照片http://photo.xuite.net/n123450082

照片那隻巴戈狗  眼睛有神 可說聰明寶貝  因該是母的吧  骨骼太過細小  縱然養胖也不可愛

巴戈要胖嘟嘟  才可愛 個人感覺>"<  
我即時通n1234500082@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 魔子 於 2008-10-15 18:05 編輯 ]

附加檔案

公 爹米魯(日語為惡魔意思) 母-號呆(相反辭 當初看他一臉呆相才取 沒想到狗與名相反 他真是太可愛了 ...

哇..好口愛..
那我家的..也來幾張囉
剛來26天大時

目前3個多月大.睡覺中.被我挖起來照相.
愛睏臉.愛睏臉..哈

[ 本文最後由 1912345 於 2008-10-16 20:25 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

不過還是自己去抱回來才對
比較安全保障
只可惜我在台北
牠在南部
還在想不想匯

看起來有太多人被騙了

養狗狗.真的是靠緣份...
看照片是不準的..現場看狗狗..比較好.
因為還得看其他狗狗狀況..
莫名奇妙

21 123
發新主題