11 12
發新主題
列印

[討論] 解決了,謝謝

解決了,謝謝

如題:謝謝。

[ 本文最後由 sundo 於 2012-7-26 20:40 編輯 ]

重點要1F店面式.你就不符合.你有繁殖的話駐所跟營業用地要30平起跳唷!

若是單純買賣呢?

若是單純買賣呢

可以直接問防疫所

可以直接去你當地的動物防治所拿申請表.順便問那邊的人員.他會跟你解釋的很詳細.

引用:
原文由 sundo 於 2010-7-28 08:36 發表

如題:因家中有三隻法鬥,2隻約2個月,1隻約8個月(2隻母的),還有1隻成犬,因有計劃讓牠們生產,但考慮後續寶寶事宜,因此有考慮申請寵登,但小妹住在大樓約29坪多(2+1房,2陽台),這樣的條件可以申請嗎?申請時需注意什麼問題呢?煩請各位大大 ...
簡單啦  1.只要看是你在哪縣市 北縣大樓打消念頭吧 (地方政府條文有差異)
       2.你先至當地縣政府 看可否申請營登 有就簡單多了
        3.若要申請繁殖建議一樓為好 以60平方公尺以上
       4.再不懂可聯絡我 093 999 1818      歡迎加入寵物新血
玉輝寵物  北寵登0478#
      寵物 = 藝術 ---
               交易用心 服務永續     
           堅 持 只 賣 好 狗
              093999  1818
                            chihming1969@yahoo.com.tw

我懂了...謝謝

引用:
原文由 玉輝寵物 於 2010-7-30 17:38 發表

簡單啦  1.只要看是你在哪縣市 北縣大樓打消念頭吧 (地方政府條文有差異)
       2.你先至當地縣政府 看可否申請營登 有就簡單多了
        3.若要申請繁殖建議一樓為好 以60平方公尺以上
       4.再不懂可聯絡 ...
哪我可以問一下,一般人該如何幫狗狗申請血統證明書(KCT的)?? 因為私家配種,但兩邊都有血統書,該怎麼處理? 請專家告訴我^^"
謝謝!! 我是沒有特別想要血統書啦,是公狗的爸爸問我,我也不清楚所以才來問達人們
http://www.wretch.cc/album/chuni0304
家有長腸一只

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-31 21:31 發表

公母狗都是KCT的血統書嗎?
通常要公狗開配種證明,由母狗這邊申請,(除非是同一飼主)
再來必須是會員及登記所有人
謝謝哦!! 我是不太懂啦!! 因為會員不是申請資格不容易??
http://www.wretch.cc/album/chuni0304
家有長腸一只

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

11 12
發新主題