發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

現在很多寵物店就有自己的繁殖場,民雄一帶就有一個了,他私人的繁殖場髒又臭,都是那種人害的啦

0.0"

引用:
原文由 Super-Star-Gy 於 2010-4-4 16:25 發表
現在很多寵物店就有自己的繁殖場,民雄一帶就有一個了,他私人的繁殖場髒又臭,都是那種人害的啦
你沒去打聽看看~~~~~~看他是不是在繁殖土狗!!!!!!!!  

全犬種勒,沒用的看都是關在外面風吹雨打,瘦到不行,還有傷口潰爛 !

那個人也都在飛格賣狗買狗 !

引用:
原文由 Super-Star-Gy 於 2010-4-4 16:25 發表
這個我好像認識
好像叫做..........ㄚㄏㄨㄟ
自己去拼音啦

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-4 15:49 發表

小弟上有父母.下有多妻多子.每月僅靠養狗收入.勉強渡日.實無力買房買車.
所以.請各位有愛心ㄉ大大.能將您多餘ㄉ"帝寶"和"小賓"讓偶免費認養.
偶保證.偶一定花個千把萬.將您ㄉ"帝寶"裝潢ㄉ漂漂亮亮..並且.每月花個幾 ...
太子大大...父母要養.孩子要養...但是妻子不要養太多阿...會粉累ㄉ
建議你妻子養一個就好 多出來的去認養區....2500給人認養

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-6 11:27 發表

太子大大...父母要養.孩子要養...但是妻子不要養太多阿...會粉累ㄉ
建議你妻子養一個就好 多出來的去認養區....2500給人認養
狼大:您真是ㄉ..偶ㄝ粉無奈.. 阿就醬多個阿..怎麼辦ㄋ?.. 敢都趕不走..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

總覺得認養人的胃口都被養大了  
動不動就在免錢的最好
連認養費都付不起了 何況是狗狗的飼料和預防針費
免錢抓來的是不是當你不想要它的時候就可以丟了
氣死人了 !!  

這個好笑!!如果真的改成乞討區..我就每月捐獻一隻幼犬送人!!看哪一個裝的最成功就送他囉!!
至少感覺像做善事咩!!

引用:
原文由 980223 於 2010-4-7 11:27 發表
這個好笑!!如果真的改成乞討區..我就每月捐獻一隻幼犬送人!!看哪一個裝的最成功就送他囉!!
至少感覺像做善事咩!!
真ㄉ喔!!那偶裝了降久了.怎都沒人送偶"帝寶"和"小賓"ㄋ?
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

帝寶和小賓要開另1區喔!

發新主題