發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-21 02:48 發表

犽大......您人真好................................   
喇低賽          有積分....................等等我就變論壇元老!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-5-21 02:50 發表

喇低賽          有積分....................等等我就變論壇元老!
.加油嘿................................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 22:37 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qqpl 於 2010-5-21 02:50 發表

真的吼...?

無聊又有空就上來晃晃啊 ^^"~

認養區快廢吧= =

引用:
原文由 blue1006 於 2010-5-22 02:29 發表
認養區快廢吧= =
我想認養刺蝟..有人能免費割愛嗎?分類廣告 - 另類-買/認養
寵物種類刺蝟
公/母不分公母
買或領養?我要領養
所在地/縣市不分區
地址/地標-
價格預算-
多少歲?-
幾個月?-
電話-

希望可以認養到刺蝟....

有人願意割愛請留言給我 或傳私訊...

有不能養的刺蝟的朋友能割愛送給我嗎?...

另外....希望不要因為這篇文章引來爭議....

我只是真心想領養刺蝟 第1選擇當然是因故不能繼續養刺刺的飼主割愛...

不會不要臉的強求....只是碰碰機會...誠心認養 謝謝.....

刺蝟年齡顏色不限只要聽話就好..希望能告知刺刺的顏色^^
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-22 04:51 發表

要不要包生呢?
偶ㄝ有養小刺.......................................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-22 12:50 發表

偶ㄝ有養小刺.......................................   
偶ㄝ有養小胃.......................................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 13:55 發表

偶ㄝ有養小胃.......................................
犽大 刺謂好養嗎 聽說不錯玩??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-22 17:29 發表

犽大 刺謂好養嗎 聽說不錯玩??
這要問太子大大喔......!!!

我養的小胃是......
                           我肚子裡那~~~小小的"胃腸".........

發新主題