發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:23 發表

不要破壞偶的名聲啦
不素偶喔~~~~~~~~~訴某人

教出來滴

高徒
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-18 01:31 發表

不素偶喔~~~~~~~~~訴某人

教出來滴

...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:23 發表

不要破壞偶的名聲啦
名聲!?=係啥咪...ˇ.ˇ"

係下面那個嗎@@"~?

頂港屋"歐影"~~~ㄟ港屋"槍ˋ聲"............ㄎㄨㄚˋ釣☆歐影刀打槍ˋ☆嗎???          

阿捏哇不就要怕勒怕勒卡咩中槍

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 01:52 發表

跨謀亦訴ㄋㄟ? :( +蝦咪碗糕
厚~~你就菜ㄟ~~犽ㄟ意甦是~~看趙黑影趙開槍~~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:46 發表
阿捏哇不就要怕勒怕勒卡咩中槍
屋J1段話------>還有一種結婚後的人也會戴啊  

怕勒賣釣槍ˋ......馬ㄟ去喝1"炸"釣喔!!!!!!   

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-18 02:00 發表

厚~~你就菜ㄟ~~犽ㄟ意甦是~~看趙黑影趙開槍~~~~~~~~   
甘嘎那"菜"娘......@@"~    

1連★法國髮菜★ㄌㄨㄥ第勒頭殼頂啊啦~~~~~~~~~~~~~~~~~     :lol  

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 02:06 發表

倫家本來就速涉世未深,誤闖叢林的小白兔咩!((偶屬兔))"..............
偶兔蜀勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發新主題