發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-16 05:51 發表
等待一個二十年
如果還有20年~自訴義無反顧~
怕素20年未到~就回蘇州賣鴨蛋囉~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-16 06:06 發表

如果還有20年~自訴義無反顧~
怕素20年未到~就回蘇州賣鴨蛋囉~~~   
阿謀哩雞麻係鬼毀啊
那a等謀下一個阿十年啊:L :L :L

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-16 06:58 發表

偷偷跟你說...噓...他現在坐ㄑ望ㄅㄚ勒內...
他的頭像是四十年前的,當時就已經三十好幾勒.............
夭壽喔:o :o :o
係有影鴨嘸影啊:funk: :funk: :funk:
吳影才湯共捏

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-16 07:22 發表

ㄚ就叫你小孫點,
ㄚ都被別倫聽見勒啦!
謀啦謀啦 :L
哇共啊就小孫耶捏
太子大大有重聽一定沒聽到啦

時機實在太壞嚕

很多惡性循環 飛格裏最多了

我是不知道狗狗是否該有價格為定論

因為這我是大外行

只知道連律師費都有人要出價

是不怕訴狀讓你多關10年ㄡ

狗狗是否也有類似的疑問呢

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-16 07:37 發表

阿不就.........結婚包生子,最好雙胞胎,有吃又有抓!
再最好生龍鳳胎
泡麵吃完愛睏了
來去睏了
早安!!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-16 06:58 發表

偷偷跟你說...噓...他現在坐ㄑ望ㄅㄚ勒內...
他的頭像是四十年前的,當時就已經三十好幾勒.............
阿我那一ㄟ嘸注意..你射著注樂..哇甲尹訴同窗ㄟㄋㄟ...........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題