發新主題
列印

[分享] 好多人都不見了a 飛格沒了這些人還真無聊

這位施主,難得把小僧看得如此透徹

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-11-23 02:32 發表

難怪你阿紀會疼你

原來 這倆姐弟  是~厚臉皮雙怪!!!!  
這位施主,未曾相識,

不過,相逢何必曾相識。

阿蜜陀佛,小僧除了帥、幽默、聰明、有自信之外,其實沒什麼優點了。

正所謂---->沒事多潛水,多潛水沒事

才不會爆肝

我已是出家人,繼續潛水,有事別找小僧,沒事再來找。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-11-23 05:41 編輯 ]

:lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

AV哥好久不見

引用:
原文由 AVAV3388 於 2012-2-4 23:40 發表
:lol
AV哥你跟小弟一樣,跑去剃度了嗎?

好久不見,新年恭喜

真是恭喜啊!~
貓大姊總算又從出江胡拉賽了...
沒有貓大姊拉賽...
飛格真是沒有氣氛和活力勒!~~~
http://www.facebook.com/groups/404116566306877/

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-2-5 05:16 發表

"喵喵叫的魚"曾公開ㄧ封信  毀謗你   

內容十分不堪  

那封信   我有存檔了

怕你看了後  會暴跳如雷   

所以  就不給你看了

知道你不愛惹事

所以  我會為你討公道!!

...
我知道了 我也有打電話去給李x公了(他也被我罵的很慘了)
我打了好多通給妳可惜妳可能換了電話了吧(那時因為我忘了我自己的帳號跟密碼所以一直無法回應)
反正我和他通了一些時間的電話
我有叫他或一些人不用把我牽扯進來 因為牽扯到到我只會讓事情更複雜
其它的一些ㄚ哩ㄚ喳的就不再多訴了
告人的和被告的就好好準備去打官司吧
我能說的就這樣了
我是個好人

引用:
原文由 alfei 於 2012-2-5 08:03 發表

AV哥你跟小弟一樣,跑去剃度了嗎?

好久不見,新年恭喜
過年很難過的  
我只有一個人過  
老婆小孩都回台北去了

啊~~~~~~~我現在才發現

小鴨子自殺了

ㄚ記,妳看看、妳看看

妳太毒了~~~~~~~~~~

跟你沾上邊的人一個個掛點

我生命力算很強了

繼續種水果

阿蜜陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L :L

發新主題