35 1234
發新主題
列印

[問題] 小狗太瘦...怎麼辦?

小狗太瘦...怎麼辦?

我家的小狗很瘦,(紅貴賓2.8公斤)

每次去洗澡都會被說"太瘦了~"

乾糧是吃希爾思,

不太愛吃~

一個拳頭的量大約可以吃2天,

非常愛吃零食~對人吃的東西非常有興趣...

零食不管是甚麼口味都愛~再多他都吃~

人吃的不管是甚麼東西他也都非常非常有興趣....(不過我不讓他吃)

該怎麼辦呢?

如何改善他不愛吃乾糧的壞習慣?(硬餓嗎?...他會吐黃色泡泡....)

還是說有沒有甚麼東西是可以增加小狗的體重的呢?

困擾我好久...拜託各位有經驗的拔拔麻麻教教我...

引用:
原文由 lisa80346 於 2010-6-16 01:13 發表
我家的小狗很瘦,(紅貴賓2.8公斤)

每次去洗澡都會被說"太瘦了~"

乾糧是吃希爾思,

不太愛吃~

一個拳頭的量大約可以吃2天,

非常愛吃零食~對人吃的東西非常有興趣...

零食不管是甚麼口味都愛~再多他都吃~

人吃的不管 ...
先把零食斷掉
等他吃乾糧的量變多後
再他吃完乾糧後(要增多以後才開始)
再給他吃零食
以獎勵的方式鼓勵他

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

太寵了吧!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

零食吃多又沒營養當然很瘦啊......況且零食都吃飽了...哪會吃主食!!!???

零食直接給牠斷糧......飼料的話你可以考慮是否換一下口味給牠ㄔㄨㄔㄨ看......

飼料的量~~~以目前的量慢慢增加   有吃到你給牠的標準量   再給她獎賞一點點零食就好!!!   不給獎賞也沒關西...等到你滿意再給牠ㄔㄨ零時囉!!!

不用心軟......餓太久會吐黃色泡泡是正常的......吐完你幫牠擦掉...之後再給牠吃乾飼料!!!   

只要給牠的水充足~~~吐完又碰碰跳跳的...無任何異狀就不用擔心!!!   若有異狀再帶去給獸醫師檢查看看!!!

應該是成犬了吧~~~!?   成犬的話~~~給牠餓個二.三天是沒啥問題的......

牠若不ㄔㄨ就給牠餓啊(斷零食喔)......三天內應該都至少會ㄔㄨ一餐   有吃一點也好    就一直給牠塞飼料就對了...也可以去買別種口味的乾飼料~~~跟原本飼料混一半給牠ㄔㄨ   看牠會不會誤以為是零食...........

總之就是太寵了......因而難免挑食................   

我發現

我真的太寵狗狗嚕

還有全家幫忙寵 再我沒看到的時候

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-16 04:49 發表
我發現

我真的太寵狗狗嚕

還有全家幫忙寵 再我沒看到的時候
全家就是你家~~~~~~那個全家ㄇ?
哇~~~真的好幸福喔
要什麼有什ㄇ?
再胖也願意

不是你家就是我家的  那個全家
是爺爺會問要不要 嗑瓜子
奶奶問要不要 吃骨頭
弟弟拼命餵零食
哥哥還自掏腰包去買 起司膏
麻麻想盡辦法把他把扮成女生(偶是公的)
偶...偶....偶是那個男傭管家 負責維安與伙食的

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-16 05:07 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-16 05:25 發表

唉~~老師在說你有沒有在聽,有沒有在聽.................
還真想懶得理你內........ 可是唔甘啦........
就跟你說過太寵了唄!.........齁!
真他xxx的爛電腦,又 ...
又來喇低賽耶:L :L :L

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-16 05:25 發表

唉~~老師在說你有沒有在聽,有沒有在聽.................
還真想懶得理你內........ 可是唔甘啦........
就跟你說過太寵了唄!.........齁!
真他xxx的爛電腦,又 ...
寵到看到我抽煙會狂吠
哇哩 這下更得全家人心
偶階級快比男傭低嚕
好吧 只能繼續寵嚕
健康就好....

35 1234
發新主題