11 12
發新主題
列印

[分享] 新手蜜麻麻~多多指教

新手蜜麻麻~多多指教

今天晚上要去帶小小蜜ㄌ~期待好久..也爬ㄌ很多文章

還找到ㄧ各蜜袋專家麻麻~他敎ㄌ我很多事情~而且他常辦聚會>~<  

我幫小蜜買ㄌ外出袋.跟椰子屋~可以把2樣合體  帶他出門又不怕碰撞

也幫他買ㄌ鈴鐺項鍊(雖然還不能帶..哈哈)   還有很可愛的陶瓷窩~跟大滾輪

我們全家都很期待新成員的到來

還是新手蜜麻麻..請大家多多指教~

我也是新手蜜麻,請多多指教囉

你家的小蜜多大呢@@?

引用:
原文由 小公主柚子 於 2009-9-5 23:34 發表
 我也是新手蜜麻,請多多指教囉

你家的小蜜多大呢@@?
^^~我家小蜜28號剛開眼~好可愛>~<

雖然我養狗ㄉ時間1X年~ㄜ~但是小蜜才2天0.0~

我家的小蜜~叫  可樂  兒子取ㄉ^^~

超可愛ㄉ~回來整整一天ㄌ...早上肚子餓ㄉ時候還滿兇ㄉ

下午再給他吃東西~就能窩在手上ㄌ~好高興>~<

附加檔案

這是我家的王子和蜜妮。
我也是新手,從小蜜開眼養了近兩個月,王子92g,蜜妮才55g。希望牠們長胖一點,公、母在年齡上相差了近兩個星期,體形卻差很多。小蜜挑食,很傷腦筋......

附加檔案

密袋鼯照片 169.jpg (50.93 KB)

密袋鼯照片 169.jpg

可樂跟我家柚子差不多大耶 
老闆的說法,柚子是大概29號開眼的。

現在還是小不攏咚一小球,
睡飽吃吃飽睡 

我家的可樂~不愛喝水的ㄋㄟ ㄋㄟ    他比較偏愛泥的牛奶~"~

而且本來還可以用湯匙或是吸管挖起來給他吃~現在賴皮到一定要我用手指頭餵他吃

不知道要高興還是該哭@@~  回來第4天~他已經黏到恐怖~喜歡睡在我身上.還會給我親親

看到害怕ㄉ或是聽到他不愛的聲音~馬上爬到我身上躲起來

正在考慮要不要多養一隻母的來陪他

我沒用籠子關他..讓他自由活動的睡在我買給他的小床裡面..
吃飯時間他會出來~然後玩各1小時就會在爬回去睡覺~

[ 本文最後由 琉璃 於 2009-9-8 13:11 編輯 ]

附加檔案

我家的柚子也討厭水水的牛奶...
這個嬌滴滴的小姑娘看到水水的牛奶居然拒喝-0-
想說沒有拉肚子也沒有便祕應該還好,
就乖乖配合他的喜好調濃一點囉。

柚子就沒有這麼黏人
不過最近也有一上身就不想下去的舉動

有蜜麻麻說用手指餵不好的說="=
(因為柚子也喜歡這樣子吃,看到滴管或小小的奶瓶會搖頭orz)

引用:
原文由 小公主柚子 於 2009-9-8 15:09 發表
我家的柚子也討厭水水的牛奶...
這個嬌滴滴的小姑娘看到水水的牛奶居然拒喝-0-
想說沒有拉肚子也沒有便祕應該還好,
就乖乖配合他的喜好調濃一點囉。

柚子就沒有這麼黏人
不過最近也有一上身就不想下去的舉動

...
我用手餵之前會先把手用抗菌的洗一次才會去餵牠
不好~我也沒辦法~"~
他就很堅持沒看到手手不吃
因為他會邊吃邊跟我玩跟舔我~還會偷咬  哈哈

引用:
原文由 琉璃 於 2009-9-8 13:05 發表
我家的可樂~不愛喝水的ㄋㄟ ㄋㄟ    他比較偏愛泥的牛奶~"~

而且本來還可以用湯匙或是吸管挖起來給他吃~現在賴皮到一定要我用手指頭餵他吃

不知道要高興還是該哭@@~  回來第4天~他已經黏到恐怖~喜歡睡在我身上. ...
看你這樣寫好可愛喔!!!我家蜜拔養2隻小蜜~
但不是從小養  所以不親..後來生了寶寶~10月7號開眼~
昨天晚上蜜拔抓出來手養   由我蜜麻養囉!!!一整ㄍ晚上都在叫~
所以我現在一直爬文中~因為密痲我樣帶2各小朋友2歲5個月~
但一整各晚上下來   小蜜(都嘟)現在肯讓我用滴管餵牠了  而且也很享受在我手上睡~
真的好可愛~
希望我家嘟嘟跟你家可樂一樣黏人~
請問你有再寫可樂的日記嗎??
有的話可以給我網址嗎??
我是新手蜜麻~

11 12
發新主題