發新主題
列印

[問題] 貓咪玩耍場所延伸

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-18 06:22 發表

有看到米米的徵婚照囉,英短部分遺傳蠻多的說 ~~ (小像豹貓XD)
身材嘟嘟阿赫,帥勾呢^^
是你捨不得嫌><"
兩個月的時候瘦不拉嘰 臉頰內凹
脖子 只有一隻小妞妞粗度
不看媽媽我真的不會信 = =" 他有英短基因
當時還感染結膜炎 又發燒 看醫生時只有0.8公斤
小時候的米米 很像媽媽
但是...長大就...
我只能說 被詐騙了
現在只剩下尾巴最後兩節是 銀色= ="

米米最近很憂鬱 我實在不懂他的心思
難道是 青少年的煩惱嗎?

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-18 22:00 編輯 ]

附加檔案

3個月大 1.4公斤

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-18 21:47 發表

是你捨不得嫌>
應該是唷,趁年輕趕快當爸爸,多幾隻貓伴比較不會寂寞@@
他小時候還真輕(0.8kg...)
像小滴小時候也生病過(那時候第一次家裡多隻貓,超擔心好怕他怎樣~~超不安的心情...)

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 00:26 發表

應該是唷,趁年輕趕快當爸爸,多幾隻貓伴比較不會寂寞@@
他小時候還真輕(0.8kg...)
像小滴小時候也生病過(那時候第一次家裡多隻貓,超擔心好怕他怎樣~~超不安的心情...) ...
有貓咪餐廳
不知道有沒有 貓咪酒店
我想帶米米去解放一下 = ="
金錢豹說 禁止帶寵物 ...只能帶現金

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 00:45 發表

有貓咪餐廳
不知道有沒有 貓咪酒店
我想帶米米去解放一下 = ="
金錢豹說 禁止帶寵物 ...只能帶現金
搞不好以後台灣真會有「金錢貓」酒店 ... 專門讓貓咪解放紓壓的好地方 (未開放Orz)
常常看到貓咪會往外面看,很想出去玩的樣子,真的可以把貓咪帶出門玩嗎~~
這也不是炫耀~~單純讓他看看外面的世界~~~

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 01:04 發表

搞不好以後台灣真會有「金錢貓」酒店 ... 專門讓貓咪解放紓壓的好地方 (未開放Orz)
常常看到貓咪會往外面看,很想出去玩的樣子,真的可以把貓咪帶出門玩嗎~~
這也不是炫耀~~單純讓他看看外面的世界~~~ ...
那我炫耀慘了= ="
放假有空就帶歐咪醬去公園或是學校散步
走走操場 追追蜜蜂蝴蝶
寵物餐廳只去過一次
然後被客人當成店貓 要求坐檯=..="

附加檔案

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 01:58 發表

那我炫耀慘了= ="
放假有空就帶歐咪醬去公園或是學校散步
走走操場 追追蜜蜂蝴蝶
寵物餐廳只去過一次
然後被客人當成店貓 要求坐檯=..="
追蝴蝶跟蜜蜂,會不會暴衝走阿~~
寵物餐廳好像很有趣,坐檯耶~~!!!
最後那張照片是在哪裡阿@@...(隔山觀望)

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 02:36 發表

追蝴蝶跟蜜蜂,會不會暴衝走阿~~
寵物餐廳好像很有趣,坐檯耶~~!!!
最後那張照片是在哪裡阿@@...(隔山觀望)
台中東海別墅的 月亮與貓 主題餐廳
好像有十幾年歷史了!!!

蝴蝶蜜蜂 常常追到忘我= ="
短手短腳的歐咪醬 根本...抓不到

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-19 02:57 發表

台中東海別墅的 月亮與貓 主題餐廳
好像有十幾年歷史了!!!

蝴蝶蜜蜂 常常追到忘我= ="
短手短腳的歐咪醬 根本...抓不到
抓到也記得放生唷~~(貓貓聽的懂嗎XD)
主題貓餐廳貓貓呆在裡面可以找同伴玩,怎麼一隻跑到玻璃裡面去了!?

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 04:14 發表

抓到也記得放生唷~~(貓貓聽的懂嗎XD)
主題貓餐廳貓貓呆在裡面可以找同伴玩,怎麼一隻跑到玻璃裡面去了!?
櫥窗內的...還是正牌的店貓= ="
如果抓得到 我會記得跟她說=ˇ=+

今天設計的日光浴台...!?

我房間的一角,也算不上設計= =
想說陽台跟籠子都曬不到太陽
家中又沒什麼地方可以跳
房間有空位正好可以擺一下跳台跟曬日光浴看風景
希望貓貓能夠長長久久>w<~~~

[ 本文最後由 折耳貓奴 於 2011-1-19 10:02 編輯 ]

附加檔案

小跳台、斜坡處有山洞的窩

不過她似乎比較喜歡睡上面唷>///<

發新主題