19 12
發新主題
列印

[問題] 該不該注意狗狗ㄉ性福

哇哈***酷喔
第一次這麼深入討論這樣ㄉ問題ㄟ
還看到如此敢為ㄉ相片*謝謝你喔大大*讓我開了眼界啦

引用:
原文由 Ranger 於 2009-12-12 07:03 發表
@"@.....看到目瞪口呆....難怪有怨婦會養大狗
可是我家小瑪很繡珍勒....好像包皮過長只有露一龜頭紅點
這要怎麼弄阿?
一樣呀!!再怎嚜小隻都會有弟弟....只是大小不一
照片上這隻是迷你狐狸
你看到的頭只是他的頭而已....並沒有勃起
抓著上下搓....包皮會一直往後退
然後整隻第第跟"花"就會硬起來跑出來

謝謝這位大大的稱讚~~
我也只是把我的感言跟經驗分享給大家
也是希望大家的狗狗都會"性"福增進感情

我也是有遇過主人不願意幫自己的狗狗做這種事的

所以摟~有試過~覺得不錯的
好.壞~都可以上來分享經驗

美容師有沒此服務項目的?...看起來做這檔事做最好時機還是洗澡

版大的解說很不錯耶!
推一下!

引用:
原文由 Ranger 於 2009-12-14 23:24 發表
美容師有沒此服務項目的?...看起來做這檔事做最好時機還是洗澡
=.=....美容師沒有此項服務吧....因為它們是專門洗澡美容
不過可以問問看美容師會不會
有再給狗狗配種的...應該就會用了吧....(別人我不太曉得)

引用:
原文由 Ranger 於 2009-12-14 23:24 發表
是跟狗狗洗澡時順便幫它ㄅ''是嗎/

情趣狗

狗玩具四方妞上市了

這是國內首製專門設計給狗狗使用的情趣玩具狗
寵愛你的愛犬就給牠性福''要給牠性福就給牠四方妞
四方妞有獨到的調整高度設計與內鍵加油系統.設有三種尺寸大小兩種顏色供客戶選擇
請搜尋{四方妞}或到以下部落格網址了解更多
部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/ak2521681

引用:
原文由 葉仔 於 2010-2-17 23:16 發表
狗玩具四方妞上市了

這是國內首製專門設計給狗狗使用的情趣玩具狗
寵愛你的愛犬就給牠性福''要給牠性福就給牠四方妞
四方妞有獨到的調整高度設計與內鍵加油系統.設有三種尺寸大小兩種顏色供客戶選擇
請搜尋{四方 ...
呵呵~我還是希望我跟我的狗兒子感情好一點~
我幫他解決 ~他會愛我~多很多~也會多聽我的話~

時機歹歹~我還是省點摳摳....還可以增進狗兒子間的感情

四方妞好像不便宜喔!!4-5-6千吧?可以幫他買老婆摟呵呵

[ 本文最後由 胖胖~ 於 2010-8-18 00:06 編輯 ]

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

19 12
發新主題