發新主題
列印

[討論] 這不是台灣才有的問題..更不是業者的過錯..

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-3 01:19 發表
台灣的動保團體~~~說實在的~~~感覺他們也沒啥魄力!!!

動物流浪所一直開有屁用嗎???    根本就是浪費資源!!!   

那麼多弱勢團體&貧窮學童怎不去顧好一點呢???    他們是人耶!!!   栽培起來能發揚光大~~~★台灣之光 ...
犽大:您所說ㄉ方法.其實很類似歐美各國ㄉ做法.雖然他們沒有明文規定.但業者彼此間都有相同ㄉ默契.目前台灣業者ㄉ這種觀念處於萌芽期而已.多數人依然能賣就賣.管它3721.錢進口袋再說..消費者則ㄝ須教育.不能一直存在著"從小養比較有感情"這種觀念.從小.要從多小.從剛出生好不好.養ㄉ活嗎? 養死了ㄋ? 金錢方面.責任方面先不談..試問:有人尊重那是一條生命嗎?
大家都說愛護動物.保護動物!口號喊ㄉ震天價響.結果ㄋ?那個人沒在虐待動物? 嚴格說起來.連我自己都包含在內!我無意筆戰.只是因為了解太多.所以.有些話我實在聽不進去..有少數業者確實該死.好比前陣子高雄岡山事件.當事者與我相識超過15年.可您只看到表面上.業者虐待動物.所以.所有業者都該死!! 可您知道實情嗎? 您知道當事者在狗界裡.是過街老鼠嗎?再之前ㄉ宜蘭事件ㄝ是如此!! 業者將活體當成商品.那是必然.因為這是正當ㄉ商業活動.不是嗎?只不過這裡面要再加一點人性與道義!! 就我所知.有少數業者已默默在跟隨歐美ㄉ腳步.施行3個月以上再買賣.我ㄝ再努力中.但是.我還沒做到.因此.我極力不贊同"一竿子打翻一船人"ㄉ做法.所有消費者ㄝ該了解.業者有在努力中.而大眾應以鼓勵來代替責罵.並非"天下烏鴉都是一般黑"..........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 小情 於 2010-4-2 19:27 發表

因為繁殖場 寵物店
正是製造這些名犬的源頭
所以 繁殖場該死

棄養人不該死  因為人沒有錯 錯的是繁殖場
因為他們生產名犬

這樣的邏輯對嗎 ? 恩?

只要終結 " 全世界 " 的繁殖場+寵物店
就不會有 " 名犬 " ...
小情大大:借您ㄉ文來闡述一些事...很多愛狗人士提倡結紮.結育.我想請問這些愛犬人士.
您要幫貓狗送去結紮前.您有先經過牠們ㄉ同意嗎?如若沒有.那你們怎麼可以這麼殘忍.
讓牠們冒著生命危險.強行剝奪牠們生兒育女.傳宗接代ㄉ權力?如果我ㄝ強行押著你們.
去結紮.你們心裡怎麼想?
到認養區找狗回去養.發現狗狗怎麼沒叫聲.就又說了.惡劣ㄉ狗販.該死ㄉ繁殖場!!是吧!!
你們可以反駁.結紮是為了減少流浪狗! ok 我認同 但是.你們知道嗎?有些業者會去處理
聲帶.可能是鄰居抗議.自家人無法忍受.才不得不做.因為.如果沒做.那這些狗就沒地方住.
沒伙食吃喝.就會變流浪狗.會被撲殺!所以.割聲帶很殘忍.我ㄝ覺得很殘忍!
有愛心ㄉ大大们..請你們好好想想.結紮與割聲帶.那個殘忍??
我告訴你們.這些都很殘忍.都很不人道!!  誰造成ㄉ?有人知道嗎? 誰可以回答我???
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

我知道我知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要免費認養又在★雞蛋裡挑骨頭★的最殘忍啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-2 17:21 發表

即便如此!與寵物業者何干?與繁殖業者又何干?
每個市場都有其供需.若無需求.業者自然完蛋.那個行業不是如此?
市場供需.....供的有錯?....需的無罪?....
養豬讓人屠殺....無罪?
養羊讓人屠殺....無罪?
養雞讓人屠殺....無罪?
養鴨讓人屠殺....無罪?
養牛讓人屠殺....無罪?
養狗讓人疼愛....該死?
哪A安捏.....想謀 :L

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-3 01:19 發表
台灣的動保團體~~~說實在的~~~感覺他們也沒啥魄力!!!

動物流浪所一直開有屁用嗎???    根本就是浪費資源!!!   

那麼多弱勢團體&貧窮學童怎不去顧好一點呢???    他們是人耶!!!   栽培起來能發揚光大~~~★台灣之光 ...
植入晶片需要1500-1700元
且 要買主的命名等等身分資料

且 市面上的晶片廠牌多種 6種以上
一般獸醫院80%都沒有掃描晶片的機器
而且 如果有獸醫有掃晶片的機器
可是只能掃出1種廠牌的晶片

如果你植入了其他某牌的晶片
獸醫根本掃不出
你的愛犬 還是會被送入收容所安樂死

再者 晶片這東西  植入肉體內 會跑 ...
我曾經花了1700植入晶片
結果有些醫院根本掃不出來...[品牌]
然後 植入不到1年  晶片不見了
有的醫生說壞了..
有的說被肉埋住...

晶片 政府應該統一 廠商..
不然值了也是白費

[ 本文最後由 小情 於 2010-4-3 19:46 編輯 ]

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-3 03:32 發表

小情大大:借您ㄉ文來闡述一些事...很多愛狗人士提倡結紮.結育.我想請問這些愛犬人士.
您要幫貓狗送去結紮前.您有先經過牠們ㄉ同意嗎?如若沒有.那你們怎麼可以這麼殘忍.
讓牠們冒著生命危險.強行剝奪牠們生兒育女.傳 ...
說的好

某些時候 我認為割除聲帶是必要的

很多事情 換個角度想 就會有不同的結果
有時候是不得已的

愛0人士 認為結紮 對狗才是幸福 因為不用承受生產的痛苦 也不會製造流浪狗
管你是 賽狗 冠軍犬 雜種狗 幾30萬的狗 撿到照紮

我以前跑收容所的時候

收容所很多狗都因為結紮風險 死在手術台上
收容所獸醫問我
我也和他們一樣堅持不安樂死嘛 ?

我回 : 安樂死是必要的  雖然殘忍  但是也沒辦法. 難道要全部養下? 幾千隻耶..每天以百隻增加...
獸醫: 是呀... 我也很愛他們  .可是他們必須死

==================================

有時候我在路邊撿到狗上網送養
有人會說. 阿 .你好有愛心喔
可是我覺得..

我不配稱愛狗人士
因為我飼養名犬且打算繁殖

[ 本文最後由 小情 於 2010-4-3 19:44 編輯 ]

太子大大 您說前陣子那隻老鼠,應該是旗山的吧@@
幸福邊境~邊境牧羊犬

http://tw.myblog.yahoo.com/emma-ben/

高雄縣寵登字 第150號

聯絡信箱:jim68tw@yahoo.com.tw

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-3 19:13 發表

市場供需.....供的有錯?....需的無罪?....
養豬讓人屠殺....無罪?
養羊讓人屠殺....無罪?
養雞讓人屠殺....無罪?
養鴨讓人屠殺....無罪?
養牛讓人屠殺....無罪?
養狗讓人疼愛....該死?
哪A安捏.....想謀 :L ...
人類什麼都吃.就不敢吃狗肉.因為會被冠上"不文明"ㄉ大帽子! 了嗎!

請問所有寵物同業:有幾個不是因為喜歡寵物.愛養寵物.進而附業.然後專業! 在這樣ㄉ過程.無論您資深資淺..飼養.繁殖.買賣何種寵物..都有一個共同點.那就是"因為喜歡.因為愛"所以願意花金錢購買.飼養.願意花精神照顧.更願意花時間去鑽研.研究如何讓您ㄉ寶貝更好!時間久了.花ㄉ金錢.精神.時間更多了!!您ㄉ腳便踏入這個圈子.變成商業行為了!!在此同時.您卻發現:您被當成X販.利用生命賺錢.沒道德.不尊重動物權.甚至是該死ㄉ!!
這篇文章發佈後.相信很多人都看ㄉ到.無論您是業者.消費者.動保團體.都請您能體會..我們ㄉ心都是一樣ㄉ.我們都愛自己ㄉ小寶貝.沒有人會去虐待自己ㄉ寶貝!!  少數ㄉ心理變態者ㄉ行為不能代表全部.不管是什麼身份!

引用:
原文由 幸福邊境 於 2010-4-3 21:25 發表
太子大大 您說前陣子那隻老鼠,應該是旗山的吧@@
抱歉!是我打字打暈ㄌ!
我要強調ㄉ是:靠狗吃飯ㄉ人.做這種事.不管在那.都該受到眾人
嚴厲ㄉ譴責!

發新主題