發新主題
列印

[討論] 救命啊..有誰可以幫我把小蜜改毛色.

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-7 00:33 發表

最近小弟很忙,不過偷空請阿進兄去吃個飯沒問題。

看你想吃火鍋還是牛排,或是小吃都OK!

要來前先通知我,明年來我家做客也OK,但地點絕對保密。

樹敵太多的結果>" ...
要是去台中有空的話
在跟飛哥聯絡
帶我去逛逛就好

真的
家地點要保密一點比較好
因為現在人的心眼都很小

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-7 00:51 發表

趕羚羊!!!

我開的貓店...也要保密....

樹敵超級多......

店門....絕對每天被開彈孔!!!!

我的助理說....

希望加裝防彈玻璃..............

.... ...
美女姐姐
您的助理說的很有道理
要記的裝

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-7 00:51 發表

趕羚羊!!!

我開的貓店...也要保密....

樹敵超級多......

店門....絕對每天被開彈孔!!!!

我的助理說....

希望加裝防彈玻璃..............

.... ...
最近忙,沒什麼時間。
終於可以少挨一點子彈了。

還說,我也不太敢去貓奴姐的貓店。
自從認識ㄚ季後,哪次我不是無辜中彈。
我祖宗跟我上輩子一定積了不少德,保佑小弟到現在還沒掛點。
從今天起,我打算每年吃一餐素食,去便利商店買東西,偶而把找剩的零錢放進捐助箱積積德。
要不哪天我可能被誤殺。

我明天趕快來加保傷殘險
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

>"<

引用:
原文由 阿 進 於 2011-8-7 05:01 發表

要是去台中有空的話
在跟飛哥聯絡
帶我去逛逛就好

真的
家地點要保密一點比較好
因為現在人的心眼都很小
你這麼說,以後如果我有結婚,連我老婆都不能讓他知道我住哪裡了。

這真是個好藉口,晚上跑去謀飛,跟老婆說,我的藏身之處不能透露。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-8 03:36 發表

呵...

你看著吧!

我將締造銷售傳奇....

一天到晚罵客人~趕羚羊...

生意還是好的不得了!!!!......

....

....
我是說,妳一直說要開裝甲車才能去妳店裡,誰敢去

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-8 03:36 發表

呵...

你看著吧!

我將締造銷售傳奇....
生意還是好的不得了!!!!......
. ....
生意還是好的不得了!!!!
......

我午後去台北...學學怎樣生意才會好的不得了...
再跟妳電話聯絡...

發新主題