18 12
發新主題
列印

[問題] 請問幼犬如何外銷

請問幼犬如何外銷

許多的繁殖業者都將幼犬外銷!!但我們後山的繁殖場卻一點門路也沒有!!請問有那位大哥願意詳敘外銷的流程及流通的管道!!感謝…

引用:
原文由 狗仔隊 於 2010-9-11 09:26 發表
許多的繁殖業者都將幼犬外銷!!但我們後山的繁殖場卻一點門路也沒有!!請問有那位大哥願意詳敘外銷的流程及流通的管道!!感謝…
狗的素質夠高.國外客戶自然上門...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-14 02:14 發表

太子大大說的完全正確
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-9-14 02:14 發表

做外銷的話可能要自己到國外找國外客戶唷!  (大陸市場不錯我最近想要去看看)
要不然就是像太子大大說的要客戶自己來找你唷!!  (日本人品質要求很多這國家的我接觸很多)

我家也是 :D品質好 價格公道 自然會找上來 :lol
至於流程的話我覺得不是很重要.重要的是你們幼犬健康.漂亮比較重要  (因為流程會因國家的規範不同會有不同)

[ 本文最後由 takuya 於 2010-9-14 21:49 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-15 09:51 發表

我不過才多你1歲 ~1119歲...
你竟然...就叫我..."阿姨"???

阿賀ㄚ....
要不是我的西藏獒犬是俗啦....
老早就讓我的愛犬....去找你的搏美單挑!!!
看了好好玩~
那讓獒犬去和番好了~^^
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

感謝眾大哥熱情分享…問題是我在後山花蓮!!管道真的很不通暢…

引用:
原文由 takuya 於 2010-9-14 21:45 發表

做外銷的話可能要自己到國外找國外客戶唷!  (大陸市場不錯我最近想要去看看)
要不然就是像太子大大說的要客戶自己來找你唷!!  (日本人品質要求很多這國家的我接觸很多)

我家也是 :D品質好 價格公道 自然 ...
大大,你要去大陸市場嗎??

引用:
原文由 狗仔隊 於 2010-9-15 11:33 發表
感謝眾大哥熱情分享…問題是我在後山花蓮!!管道真的很不通暢…
外銷~那是另一批人的工作.不是我們能處理的.他們有像高速公路一樣快又寬的管道.及相關一大堆的程序..
不能想...佛說~..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-9-15 11:38 發表

外銷~那是另一批人的工作.不是我們能處理的.他們有像高速公路一樣快又寬的管道.及相關一大堆的程序..
不能想...佛說~..
這點我同意^^
進出口細節還是交給專門的人來處理比較快速

引用:
原文由 dogli 於 2010-9-15 11:38 發表

不能想...佛說~..
dog大大!!我就是想認識這批人,可以引見嗎?如何找到這些人?聽說每個做外銷的人收的狗都不太一樣

18 12
發新主題