發新主題
列印

[貓咪哈拉] ( 結束 )

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-3 21:26 發表
戀戀您好 歡迎您來我家玩 妳看中這隻紅加菲 名字叫阿忠 阿忠在等您來泡茶
貓姐~說鎖單耶~你你你~等等貓姐跑去出家...

阿忠來阿姨抱抱~~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-3 22:49 發表
高圓圓要去出家 她行嗎 每天晚上 多跑去天母夜市偷吃牛排
小龍女~變身高圓圓~李過兒化身吳三桂~
吳三桂要乖唷~不然高圓圓將再度變身滅絕師太~劇情演變致此~~
偶忘記滅絕師太該搭配誰演出了....冏~
不過肯定沒有吳三桂帥~這樣尼划不來~

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-3 15:11 發表
李爺
如果我沒記錯的話 您住在高雄是嗎 ?????
拉拉拉拉拉~~~~~~~~~
那我要橋好時間才能下去你那邊泡茶兼看貓耶...
:戀戀大大:
原來你們早有-----私下-----:暗暗的喜歡上xxx:喜歡的不是我-----

我的小貓咪

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-4 11:29 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-3 21:26 發表
戀戀您好 歡迎您來我家玩 妳看中這隻紅加菲 名字叫阿忠 阿忠在等您來泡茶
嗯嗯 好的~~~~~~~

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-3 23:21 發表

原來你們早有私下:暗暗的喜歡上牠:喜歡的不是-----

我的小貓咪  
呵呵  可愛的我都喜歡拉~~~~~~~~
candy大大 你那隻黃金虎班 是打算賣多少的捏
在麻煩你告知我一下囉~~~感恩!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-3 23:21 發表

原來你們早有-----私下-----:暗暗的喜歡上xxx:喜歡的不是我-----

我的小貓咪
你都這樣

附加檔案

發新主題