發新主題
列印

[討論] 最近想買一隻小巴戈,是公還是母比較好?

哈哈...為什麼大家的巴戈照相嘴巴都超開的...是正在哈哈叫嗎?哈哈哈哈...巴戈真的太討喜了!!
那我也來放幾張我砲彈好了!!

935126...跟你說
選狗要選有活力的!!不要選看起來沒活力病厭厭的喔!!
你po的那張照片的狗狗....毛是剃光了嗎??跟我認知理的小巴戈比起來...有點怪但我說不上來哪裡怪??
1912345你有覺得那隻看起來有點怪嗎??還是我太多慮了??

建議你真的要去現場看狗喔!!
有問題在一起討論吧!!同是巴戈愛好者!!

[ 本文最後由 peach 於 2008-10-16 17:10 編輯 ]

附加檔案

這是小時候..很像阿婆(牠是底迪喔)

再大一點點的時候

7-8個月大的時候

這張我在別的主題有放過

今年暑假結紮後...整個爆肥

噗...你們在笑我嗎?

peach 謝謝仔細說明
有人早就說過了小巴戈耳朵重點有問題
小巴戈原本是從出生都是垂耳 都沒有立耳
這隻小巴戈耳朵有點怪 太過於太瘦了
2個月多正常嗎??
有人肯定牠是混種
建議我不要買

問過老闆耳朵 她回答
小巴哥還沒滿3個月,耳朵ㄉ軟骨還沒固定,
所以才會這樣如果你對血統覺得有一些疑慮,
我認為你還是不要買因為我在多ㄉ保證你心裡還是會怪怪ㄉ

另外問過老闆 關於買病狗或混種  她回答
對於你來email說到生病ㄉ狗或是混種ㄉ問題一般
我賣出ㄉ小狗都會簽一份合約給你
如果有犬瘟熱或生病我會退錢給你狗狗長大後
如有混種或遺傳性及病我也會退費或換一隻等值ㄉ小狗

剛剛問過網友 結果還是不信
問題是買太瘦的小狗 粉問題蠻多
或者運送牠 到台北時候就可能是驚嚇死亡
大多數買家 常常碰到車運 狗到手上就結果死亡
賣家老闆都硬拗 狗狗是你害死的 都不管了
大多數現況應該是這樣的

我到現在還沒匯 不過應該要是一交狗一交錢比較安全
這隻小巴戈的老闆說過會給我合約 這樣有用嗎?

老實說我看照片耳朵有點怪有點正常(好像是沙皮狗和巴戈混種感覺)
有看到牠的父親是正常的巴戈
不確定牠是父親是哪種公狗

[ 本文最後由 935126 於 2008-10-16 18:26 編輯 ]

引用:
原文由 peach 於 2008-10-16 17:01 發表
哈哈...為什麼大家的巴戈照相嘴巴都超開的...是正在哈哈叫嗎?哈哈哈哈...巴戈真的太討喜了!!
那我也來放幾張我砲彈好了!!
935126...跟你說
選狗要選有活力的!!不要選看起來沒活力病厭厭的喔!!
你po的那張照片的狗 ...
TO:peach
有覺怪怪的....
個人淺見是不建議啦!!
至少要活潑.眼睛要有神..
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

我個人非常強烈的建議你不要用寄送的方式買小狗
小狗很脆弱的!!而且你一旦寄送了...狗出問題你也不能跟賣家求償了
因為在運送的過程中誰都不知道會變數,狗狗可能會因為驚嚇導致生病等等...
這你怎麼跟賣家求償呢??
所以建議你親自跑一趟喔...如果是因為太遠無法親自到
建議你選擇進一點的賣家會比較好!!
前陣子飛格上就有網友買小狗用寄送的方式
結果狗死了..當然誰都說狗死不是他的問題啦!
為了你好也為了狗狗好...親自去看吧!!
不要急著匯款...多聽點意見...當大多數的人說不好,那你就要三思囉!!
當然選擇權是你啦!

給你合約...我是覺得如果今天是一隻健康正常的小狗那合約等於一張廢紙..
但是如果今天是一隻病狗...她要給你的合約內容...在付錢簽約之前你就要仔細詳讀了喔!!
我個人還是認為...你親自去一趟看狗好了,另外如果你心中真的有疑慮
建議另找賣家吧!!個人認為買狗是開心的事...所以不要有遺憾才好

對了...照片那支兩個月喔...我放的第一張砲彈照片就是兩個月!!
所以真的差蠻多的!!買砲彈時也是因為看到他在寵物店活蹦亂跳的
就決定是他啦...它也很爭氣都沒問題!!
所以親自看狗真的很重要

我想還是不要買了
用寄送方式 狗狗會很難過驚嚇死亡
感覺主人對狗不公平 要親自帶回來比較好
除非她親自帶來送 當然不可能花費很高
我心中疑慮 問題是牠耳朵有問題

雖然牠在南部 我想自己應該跟牠沒緣
祝牠早日找到新主人吧

1912345  他有說他把狗狗挖起來照相   他家寶貝在ZZ被他吵起來  那是一臉無奈不是病厭厭^^

砲彈好可愛喔  砲彈這個名子我在其他網站看過不知是不是同樣一隻砲........................彈

兩位大大我們另外開版   挑幾張可愛巴戈照片來分享好嚕

期待喔      以下是號呆兩個月大

附加檔案

姿勢一百分!

我可愛嗎!?

都沒人理我QQ

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

這事情有說明了
剛剛另外台中犬場確定說這隻是純的
也有輝良犬場也說這隻也是純的

這事情沒結束喔
搞不好我跟這隻太瘦有緣???

看起來大家小巴戈小時候蠻可愛

引用:
原文由 魔子 於 2008-10-16 23:19 發表
1912345  他有說他把狗狗挖起來照相   他家寶貝在ZZ被他吵起來  那是一臉無奈不是病厭厭^^

砲彈好可愛喔  砲彈這個名子我在其他網站看過不知是不是同樣一隻砲........................彈

兩位大大我們另外開版   ...
你可以自己開版貼巴戈照片,我想大家應該樂意會來参加貼照片吧

哈哈..魔子你的狗真的叫號呆喔....超可愛
巴戈一臉無辜的樣子最討人喜歡了!

如果你覺得ok那就買吧!!
看樣子你很喜歡牠吼!!
純不純對我來說是其次啦...
重要的是小狗健康!所以如果你確定要買
那就最好親自去帶喔!!
加油吧...住你早日買到你想要的巴戈喔!!
那耳朵的問題...牠說這是正常的那你也可以接受的話...
就代表你跟他有緣啦!!!

引用:
原文由 魔子 於 2008-10-16 23:19 發表
兩位大大我們另外開版   ...
哈..看來看去...還是巴哥最...最...最口愛了!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

發新主題