發新主題
列印

[討論] 看診●蜜袋鼯的動物醫院●

看診●蜜袋鼯的動物醫院●

因為有人詢問有關能看診●蜜袋鼯的動物醫院●

我收集的資料如下:
(不是很多,希望各位若有知道的也歡迎幫忙一起補上資料謝謝ㄛ

●(台中)侏儸紀野生動物專科醫院 - 副院長 紀醫師
地址:台中市北區英才路351號
電話:04 - 2202-8717
營業時間: 週二~週日11:00~21:30
每逢星期天
掛號時間調整到晚上6:00截止;
看診時間調整到晚上6:30截止~

●(台中)中興大學附屬動物醫院野生動物科
各位蜜爸蜜媽要掛"野生動物科"喔
地址:臺中市南區國光路250-1號(過忠明南路就會看到嚕)
電話:(04)2284-0405 (04)2287-0180
營業時間: 週二~週日11:00~21:30
每逢星期天
掛號時間調整到晚上6:00截止;
看診時間調整到晚上6:30截止~

●(台北)剛果非犬貓動物醫院 邱新育醫師。
地址:臺北市羅斯福路六段306號(景美捷運站附近)
電話:(02)2931-8223
門診:週一~週六 12:00~21:00
*要先預約看診,預約後不能遲到喔!

●(台北) 亞馬森動物醫院 也滿多養小蜜的人去看的
院長:劉尹晟 醫師 (原在中山動物醫院)
地址:台北市內湖成功路四段311號
電話:02-8792-3248

●(台北) 諾亞動物醫院
院長:李家華 醫師
地址:台北市長春路112號
電話:02-2564-2121
門診:週一~週日 10:00~22:00

●(台中.台北) 全國動物醫院
歐陽斌醫師(台中)
張俊毅醫師(台中&台北)
(台中)市西區五權八街100號
04-2371-0496#201  先來電詢問醫師班表
(台北)市舊宗路一段30巷13號
02-8791-8706  先來電詢問醫師班表
客戶服務專線:0800-284666
服務時間:禮拜一至禮拜五 AM:9:00~12:00 PM:13:30~18:00

謝謝補上新資料ㄌ有做修改ㄌ3Q^^
回銅罐仔以上是我目前知道的呦~拍謝ㄝ等待大家補上新ㄉ動物醫院

[ 本文最後由 micky0 於 2009-2-17 10:17 編輯 ]

全國動物醫院 歐陽斌醫師(台中)&張俊毅醫師(台中&台北)
04-23710496 先來電詢問醫師班表
野獸醫生,希望幫大家照顧好特別的寵物。
動物醫院論壇,多位專科醫師駐站http://vet.kenlin195.idv.tw/index.php

問一下版主桃園有嗎.感恩喔.

樓上中興大學醫院資料打錯了喔
臺中市南區國光路250-1號(過忠明南路就會看到嚕)
電話是04-22840405   ,   04 -22870180

去看的話各位蜜爸蜜媽要掛"野生動物科"喔

我上週帶我家的小蜜去看
野生動物科都是一位高如柏醫師看診
看診室裡面都養好多小動物(鼠兔小動物等等)
高醫生人非常親切
而且對小蜜非常了解
我問了很多問題都不厭其煩的回答我ㄋ
非常推薦大家去喔

我家小蜜OHPA

發新主題