12 12
發新主題
列印

[討論] ................................

................................

....................

[ 本文最後由 皮皮可愛 於 2009-7-18 01:14 編輯 ]

上網
標示要買
標明縣市
要求條件
因該就會有賣家回覆

您怎麼會知道同胎不同胎?我說:這不同胎.你信嗎?
我的第一隻母小蜜跟嘉義的玩家買的
第二隻公蜜跟米果屋買的
參考吧!

我也住基隆吔~~我的小蜜剛好昨天出袋兩隻小母蜜但都被別人訂走了,我覺得樓上的大大說的很對如果你要買不同胎的最好不要跟同一個人訂因為你也不知道他到底是不是同胎的,你可以上網打蜜袋鼯就可以找到很多人再賣,重點是你要多看多比較,最好是買剛開眼一星期左右的比較好照顧,現在天氣冷記得要保溫喔~~~

我是跟 台中的賣家 購買的 ^^
一隻是1800 …
我買兩隻 3500
不分公母ㄛ^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1hDluhWeGRlyU29aF43c1Q--/article?mid=6418&prev=6426&next=6402&l=f&fid=88

我的部落格有 寫文章 ^^

也有網友 看了我的推薦 …
從高雄 到 台中 購買 …
呵呵!
我聽到 也很 訝異 ^^

附加檔案

兩隻 蜜寶貝 … 在我懷裡睡搞搞

嗯嗯~跟主人一樣 愛拍照辣.jpg (34.94 KB)

9月份 剛買的時候 …

嗯嗯~跟主人一樣 愛拍照辣.jpg

養一個多月了 …

養快三個月 …

謝謝各位~我會再繼續尋找有緣賣家!!

也謝謝上面幾位大大給的意見^^!

我只能建議你多爬文,多看看別人怎樣小蜜的,你會發現每隻小蜜個性不同唷!!盡量還是兩隻分開跟不同買家買,才不會有同胎問題,不然就是跟那種自家繁殖的養小蜜的飼主買,不過我怕這種愛小蜜的可能會出很多難題,來考驗你有多愛小蜜才會割愛唷!!!不急著買啦!!!但要多看到是真的....我當初為了養小蜜考慮兩年才買,要買時要爬ㄌ兩三個月的文,才買的!!

上面七樓的大大說的回覆我非常同意,真的還不了解蜜袋鼯習性真的不要冒然買回家,真的要多看一些相關的文章或者問一下線上的蜜袋鼯達人,等時機各方面都認知在買,因為懂得人都說蜜袋鼯很好養,但那些不懂蜜袋鼯習性的人就會養的亂七八糟,天天不是上網問蜜袋鼯養不胖、落屎、沒精神、後腳無力、營養不良、不愛吃東西等等的問題
這裡是http://www.wretch.cc/blog/awei99886我的默默鼯名。內容有可愛的蜜袋鼯跟赤腹松鼠!!!

引用:
原文由 佳木斯 於 2008-12-4 15:46 發表
上面七樓的大大說的回覆我非常同意,真的還不了解蜜袋鼯習性真的不要冒然買回家,真的要多看一些相關的文章或者問一下線上的蜜袋鼯達人,等時機各方面都認知在買,因為懂得人都說蜜袋鼯很好養,但那些不懂蜜袋鼯習性的人就會養 ...
嗯~我也認同呢…
因為我也看過別人發文章說 …
什麼指甲很尖 、不愛喝奶奶、不乖、不親人、臭臭 等等的 …
其實 養牠們沒有那麼困難的說 !
真的很好養ㄚ!
不吵也不鬧 …
指甲 本來就是要剪的ㄚ!
就跟人類一樣的嘛 …
太長 抓人當然會痛><"
乖不乖 真的就是看你怎麼去飼養牠們囉 …
每隻小蜜 個性都有所不同!
黏不黏人 也是看你 陪牠的時間多不多ㄚ!
會臭 … ?
多多少少都會吧 …
我是還可以認受 …
但是 窩本然就是要每天整理的><"
不常常整理 當然就會臭@@"
><"

附加檔案

我家的小公蜜 →呼呼.JPG (60.22 KB)

我家的小公蜜 →呼呼.JPG

這個賣家不錯

他叫ㄚ瑋~

他們是在南部

我也是第一次養小蜜~也是找了好久就怕買到不健康的

後來因緣際會下遇到這位賣家

他們的小蜜非常健康~而且有任何有關小蜜的問題都可以問他

他幾乎都在線上~msn都開著~只是有時他比較忙的話~要等他回話

是個很有耐心跟良心的超級好賣家!!!

推推推推~~他們在飛格也有廣告~

你可以找一下~

12 12
發新主題