發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 01:58 發表

ㄚㄋㄟ利阿栽..........................................
ㄟ駭ㄟ害........哇哈哈哈哈哈哈哈............................
真的訴
偶要離牛大遠一點
才不會被ㄆㄧㄚˋ卡撐

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-14 00:59 發表

牛大..您低牛不用穿啦~~到了中秋又要脫~~多麻煩呀 !!.........   

還有一樣你沒說到......
                    豬也不用穿..............................

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:24 發表

來啦
來跟我買
我也有賣狗衣服喔(自己太愛買了,自己賣看到喜歡的我家狗狗都有一件- -)
也會比那裡便宜
買那麼多幹嘛............夠穿就好囉.....................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:07 發表

買那麼多幹嘛............夠穿就好囉.....................
阿就看了可愛就想買咩= =
邊看邊走啊就邊買囉

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 05:06 發表

ㄚ你速在說你家的西施豬和太大的搏美臘腸豬ㄡ
嗯...也對啦............................................

偶說滴速......中秋節晚會當天要上桌的那豬~火烤乳豬~喔....................

今天去~客人也超多的......@@"~

今天下午去補了飼料低貨~~~光二包飼料就8個小朋友了... 外加二位孫中山......

也剛好記得~~~量公里數.....我這到那是23.9km  約33分鐘路程(一般時速)   若走~經收費站回家...應該沒到20km...路程也能縮短7分鐘左右吧!!!

問題來了~~~一般買大包的~~~不是都會免費分包裝嗎!??? :L   飼料都便宜了~~~連那袋子也要賺唷...呵呵!  

還有...我忘了建議他~~~飼料那如果能用個標價會比較方便......

但我有建議他...雪貂洗毛精~~~跟我之前買的代理商不一樣  一個是有用塑膠袋封裝的   他們的是沒有  而且香味跟持久度也有差喔!   看他們要不要改一下!
然後他跟我說那東西有三家代理商 @@"~

有在考慮換洗毛精&護毛精~~~有覺得好用又香的介紹一下嘿!!!   先謝囉^^"~

保存期限都還有約一年~~~但為什麼3kg包裝的有製造&使用期限!!!   7.5kg包裝的只有使用期限呢!!!???  我看別種飼料...像這種內有油紙包裝得好像也都只有期限到期日比較多耶!??? @@"~

偶是前天過去的
先買小包的回來試口味
當天下午去的人比較少
所以跟兩位妹妹大約聊了一下
飼料沒標價 容易拉近與客人之間互動
這次有帶皮皮一起去
妹妹很熱心問清楚 飼料需求與建議品牌
讓我這老扣扣省去看包裝後面那小小的字
這我丟五尬亦
而且網路上問的價錢
去到現場還會更便宜點

犽大說的雪貂
是那特價1罐 220$ 的嗎

丟啦~~~突然想起
有買一罐 小不點蠻頭
160公克草莓口味的
小鬼不捧場拒吃..........

所以只好送人啦
需要的喊聲 下次拿去寄在老地方自取

[ 本文最後由 loveies 於 2010-6-17 00:17 編輯 ]

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 00:10 發表
偶是前天過去的
先買小包的回來試口味
當天下午去的人比較少
所以跟兩位妹妹大約聊了一下
飼料沒標價 容易拉近與客人之間互動
這次有帶皮皮一起去
妹妹很熱心問清楚 飼料需求與建議品牌
讓我這老扣扣省去看包裝後 ...
哇哇哇~
我家的最近把兩大桶小饅頭吃完了= =
阿可以不要在老地方嗎
我們住的比較近捏

對了對了
我今天有去確定說那間人家介紹的叫上x,x格
自己合起來 :L
如果不知道路再問我,我再跟你說
還有我問過了
會員卡一張一百
他只有洗澡的要會員卡
買其他東西不用
我問了一下我家兩公斤瑪爾打完折是200

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-17 01:27 編輯 ]

後兩天 聽說天氣會比較好
我應該會出現在 大雅公園當狗傭
大概下午4點之後
可以就來嚕

確定要去之前先訊息密我

發新主題