發新主題
列印

[分享] 剛剛又幫5枚拍了照片

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-10 23:31 發表

舖舖~我今天房間有烙賽的味道耶...吃太好啦~大變一大堆...
摁~你家肉丸不是在6天就2個月了嗎?!....
哈哈~~可以唷~我們來比賽...因為我這3隻跟你只差一ㄍ禮拜又1天唷^^
不過我家的肉肉穩坐寶位~~~因為他最會吃
...
哈哈 落賽
我家肉丸在6天兩個月 我問過 她的確是10/15號開眼的
是我餵牠吃太好嗎
牛奶+維他命+鈣粉 +水煮蛋 蟲蟲 ....魚乾 無所不吃

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-12-11 00:01 發表

哈哈 落賽
我家肉丸在6天兩個月 我問過 她的確是10/15號開眼的
是我餵牠吃太好嗎
牛奶+維他命+鈣粉 +水煮蛋 蟲蟲 ....魚乾 無所不吃
噢噢~我算錯~肉丸是在4天就2個月~~~~~

舖舖~~我都打錯了~~~我們家肉肉.肥肉是10/17開眼的~肉包是9/28(剛剛看一下之前資料~我都有記)

我家肉包比你家肉丸大17天唷!!

我家肉肉.肥肉比你家肉丸小2天....^^"

吃最重要拉~~~這樣才會長的快~~cc加油唷^^

超可愛的XD大大真是用心

引用:
原文由 白風暴 於 2010-12-10 23:57 發表
喔 喔  我們是另一對媽媽帶小孩在瞎逛  那時候還沒養小蜜  看到你的公蜜才淪陷的  另一對媽媽帶小母蜜的  我也跟他聊了一會  也是受益良多  跟妳們聊過  才決定要養小蜜的
  現在有9/21 開眼母蜜  跟11/7開眼的小公 ...
挖~痾~~我家肉肉跟肥肉是10/17開眼的!~~~
你家母蜜比我家肉肉肥肉早開眼耶...是比我晚買?!那你當初買的時候是開眼1個多多月囉>?!
挖~~你家母蜜比公蜜大耶...姐弟戀捏><"
摁~下次有遇到我們可以再聊唷~~我很樂意的

我都再阿姨那等蜜友上勾...可是好少蜜有帶蜜蜜來唷...ˇ3ˇ
希望今天會有人帶阿蜜來~~嘿嘿...... .
好低有問題我一定會跟你詳細說明低?!對了你當初買多少?!

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-11 09:00 發表
超可愛的XD大大真是用心
^^我還會繼續幫我孩兒拍成長紀錄低....

噢...剛剛又拍了4隻吃奶奶的樣子...好擠阿!哈哈 跟大大分享一下^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=love92892836&book=18

每隻個性都不同嗎?^_^

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-11 19:00 發表
每隻個性都不同嗎?^_^
都不一樣捏...
有的皮~有的很有個性~有很很溫柔^^"

今天去了三合夜市~三合夜市裡有一家賣寵物旁邊是賣鬧鐘的....有去過都知道吧????!
那一間的小蜜很小隻~3個月耶...我跟他說你們也太小隻了吧?!吃什麼阿~都吃奶跟水.....
好誇張喔~

我就跟他說我帶的一個多月快2個月小蜜還比你賣大隻耶...他說不可能..重點是他一直堅決不可能
真的超想回他~~~你要不要看看你餵他們吃什麼?!這樣營養嗎???????????!...

我可是每天滿漢全席 耶!!!!

建議大大別去那家~服務態度又不好~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-12-11 23:10 編輯 ]

今天三合夜市有2個胖偷假睫毛 被抓到...........

發新主題