發新主題
列印

[討論] 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

..."劇"總是要落幕...(豆豆與阿花)

故事發生:

回老家探望父母...接她們來台北家中住幾天...順道去--->看一隻小貓--->阿花...

驅車北上...從台中老家帶著獨自居住在南投的父母....沿路聊著天...高興的北上..

北部天氣很冷..下著雨...我們卻少了件衣服...

老爸說:若很可愛就.多買一隻貓吧..可以陪著他們...價錢也可以變便宜點...

...盤算著...怎麼說服賣小貓的主人...........................................................

小葳葳於2008/03/18 15:24回覆

...唉..

1.你先別生氣..我的部落格..一直都沒變.也沒有別的格..

(飛格那裡已經傳出我有別的格了..不過真的沒有啦..)

2.我自己住台北縣.父母住台中..兩老因為不喜歡台北的生活步調..身為兒子的

會擔心..所以常常2頭跑..都是利用假日.

(現.父母已搬來台北與我們同住.家中的姑姑已過世.父母心無旁鶩.才答應的)

再者.我擔心.你若是知道我家有養很多貓.你可能會不賣我..所以我隱藏了身分

..請原諒.當時的不智之舉....這(..是我最擔心也是最死的事...)

從台中老家帶著獨自居住在南投的父母/2.我自己住台北縣.父母住台中

在他部落格裡面同一篇文章與回覆
講話根本前後不一阿
一下說父母住台中一下說住南投
想讓人錯亂和混淆嗎?
那些他的擁護者阿  
睜大眼睛看清事實吧
人類可是最具智慧的生物呢!

那位貓販的狡辯實在太牽強、太不合理了

如果你家老爸媽要找小貓陪
你家不是生一大堆小貓仔了嗎?
隨便抓兩隻給老爸媽就好啦
看之前部落格的照片,之前也繁殖小美短啊
還要隱瞞身份去買貓給爸媽?
真很不合理

再加上原貓主賣貓的po文時間是2008.02.15刊登
這個時間,貓販家裡已經生出兩隻小波斯了
(部落格上的Vita、Reala,2008.02.06生)
如果老爸媽要小貓陪伴
這兩隻小貓不正好嗎?
幹嘛還去買貓?

轉賣就是轉賣
賺差價就是賺差價
其實你付錢買了貓
貓就是你的
你要賣 原主人也無法對你怎樣
但是 隱瞞身份 騙貓來賣
難怪原主人生氣
而且這差價不是一兩千
居然是一倍之多
買家知道的話應該也會生氣

社會就是這樣,
只要不是騙到自己,
管他把她媽媽賣給誰!!!

就知他是騙子了....
還跟他買貓....

[ 本文最後由 BeiBei 於 2008-3-24 17:55 編輯 ]

感覺貓販好像沒什誠意解決問題

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 大熊寶寶 於 2008-3-24 19:11 發表
故事一直發展一段時間,那位貓販似乎沒什誠意,苦主是否需要我們集結所有貓友的資源,查出那位猫販,公佈他詳細資料,甚至去她家抗議.好提醒大家,避免此事再度發生..譴責惡質的貓販..我朋友好像知道那貓販住哪... ...
就我的感覺來說,我是覺得那位貓販是真的很沒有誠意想要解決問題,
因為他只是用文字來跟我朋友say sorry而已,
我不認為這樣叫做很有誠意!!!!

不要說他有沒有道歉啦,光是事情發生後,他裝出一付委屈受害樣,
上部落格說要公開事件始末,結果咧~
我絕對敢說,他所謂的"事件始末"的真相,有些根本不是事實。
那是他為了圓謊所拿出的藉口!!!!!!

我們非常歡迎熱心貓友共同響應。

如果要以賣貓做為事業,並不為過..
但是不能用欺騙的手段,騙我們說是要自己養,然後一下轉賣掉
先不說是不是為了圖利(顯而易見),但是一聲不響賣掉還留假資料給我
好不容易找到貓販的部落格卻又裝可憐,不出面。
我們這些飼主也希望小貓過得好,能夠長期知道小貓的情況...
這種心情相信是各位買家(愛貓人士)能體會
我不覺得應該縱容這樣的貓販...
你買到的貓或許他的原飼主在哭泣啊..
除了氣憤還有無奈....

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-25 13:26 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我們都明白他前後矛盾破綻百出,
但他的擁護者卻不這麼認為,
或許真的是因為事情不是發生在他們身上,
或是只看到部份事實......
所以無法感受到那種氣憤!!!

我看他的部落格是說~他擔心血緣.才同時期的找了2對貓貓的..聽起來很好的理由~
但是他不是說會分開養嗎?怎麼會有亂倫之虞ㄋㄟ?
我再整理一下後~他說一開始說母親要養所以買一對會分開
然後母親來住所以怕亂倫所以再買一對~
到這裡我可以提出疑問~難道再買一對~就可以跟貓咪道德勸說~"你們不可以亂倫喔"~他們就不會亂倫嗎
還是將他們分開樓層~那跟買一對分開樓層應該一樣吧~因為他還有其他貓可以做伴吧~
到最後怎麼他媽媽不能養而他也不能養的狀況就全部賣掉~
不過我也跟很多"愛貓之友"同樣有一個想法~
他家那麼多隻貓~分一隻給老人家還是自己的父母會有困難嗎?
不解~太多不解~搞到大家像偵探一樣~要一一解剖分析他的劇情~高招~
說不定經過這次洗禮後~會浴火重生ㄋㄟ~以後會有更思密的佈局~
各位要小心接招喔~ ~我們要破解劇情的困難度也會更高囉~

不解不解
買我的貓回去說要自己養好好照顧,從頭到尾沒說是爸媽要養
父母來連貓都沒摸一下(母親來時還腳痛腰痛,讓人心疼。養貓能讓腳痛腰痛變好嗎??這不是孝順吧)
他的部落格寫回去才二天就說什麼家中有事不能養。
當初我也說不能養要連絡我們退還給我們
從頭到尾也沒連絡過....
還在自己的部落格說我家的貓有耳疥有黴菌...
阿肥跟妞妞(豆豆&阿花)養得肥滋滋的,頭好壯壯
看了真的讓人更生氣,如果有這些問題,來告訴我啊
讓我無意間發現貓販有部落格,才來放這些話,卻連一通電話email也沒有
他不是騙人的貓販是什麼

的確,這位貓販的功力本來就很強了
經過這一次,相信這位貓販的功力會增強
騙人的招數會更縝密
請大家愛貓人士自行小心
拒絕賣貓給這樣的貓販(還以為自己替小貓找到好主人哩)
拒絕向這種騙人的貓販買貓(我相信有品德的專業賣貓人士存在)

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-26 10:56 編輯 ]

發新主題