發新主題
列印

[討論] 真的有這麼愛狗嘛?

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-28 03:38 發表

真正有愛心或是愛狗人士 應該要作的是看到路上有狗屎要隨手清理 不要讓路人對狗有不好的觀感
看到贓西西的流浪狗 就帶回家幫牠洗澡
看到生病的流浪狗就帶去看醫生
看到流浪狗肚子餓 就應該要買東西給牠吃
上面這些 ...
我也贊助一瓶沒"油"的雪貂

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-29 04:22 發表

確實速''忠狗''一隻..............................  
老白的主人是賣機械五金的店
所謂員工及老闆.都是客戶.不

是主人.才會說牠
狗眼看人低

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-29 17:09 發表

老白的主人是賣機械五金的店
所謂員工及老闆.都是客戶.不
是主人.才會說牠
狗眼看人低
我表哥的鳥店裡也有一豬很顧店ㄟ~雪納瑞~說......

主人若沒出來迎接客人...那豬小雪兇的程度...應該沒半個客人能自己走進去店裡ˇ.ˇ......

若客人敢走到不該進去的地方...很可能會被狗叼著(咬&拖)出來......

他那也還有一豬博美   蛋速到底速什麼品種   我就不太會分了......只聽到說想要這豬博美的人   都說牠臉型很漂亮...啥咪L型的~~~

會介紹這豬博美速因為...有寵物業想跟他買這豬成犬ㄟ公博美...還外加一豬幼犬ˇˇ......價錢還開不低......

可速偶表嫂對牠放那咪多感情嚕...再多的錢她也不賣   而且原本給他狗狗的飼主也說   若哪一天不想養時   狗要歸還給他養!!!  

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-6-26 11:46 發表
常常在路上看到一些婆婆媽媽男女老少皆有
會把狗狗當成寶貝當成兒子在看待
狗狗大家稱之為"寵物"竟然叫做"物"
就表示不是人吧?

幫狗穿衣服,買床給狗睡,抱在手心或是裝在狗袋逛街
實在是有點違反大自然法則

狗狗不 ...
這是社會變遷下的產物阿~
以前的人吃地瓜當主食,現在人也吃地瓜當主食嗎?
現在的人不生小孩改養寵物,也是社會轉變的緣故阿,
養小孩除了吃喝拉撒睡,還要讀書、管教...等,什麼都要大筆的錢,
(以前都是隨便養阿,也不用花什麼錢,最多唸書唸到初中吧?)
養狗輕鬆多了不是嗎@@?
給狗穿衣服的確大部份是為了主人的虛榮心,不過也不是每個人都是這樣~
以前的狗會看家,現在的狗....
我家的狗連會飄的塑膠袋都會怕了...看家!?@@
而且乾乾淨淨有整理的馬爾濟斯,放門口應該不用幾小時就被偷抱走囉~
"真正有愛心或是愛狗人士 應該要作的是看到路上有狗屎要隨手清理 不要讓路人對狗有不好的觀感"
說直接一點:又不是我家的狗大的,我為什麼要撿@@?別人的觀感...I don't care...
"看到贓西西的流浪狗 就帶回家幫牠洗澡"
"看到生病的流浪狗就帶去看醫生"

版主在路上看到不認識又髒兮兮的小朋友會帶他回家洗澡嗎?
帶回家可能會被懷疑是綁架啦,那...在路上看到不認識又髒兮兮的小孩流鼻涕,你會幫他擤鼻涕嗎??
還是,看到路上有小朋友在咳嗽,你會帶他去看醫生嗎?
如果以上答案是否定的,那你不愛小朋友囉?
話不是這樣說的吧~
"看到流浪狗肚子餓 就應該要買東西給牠吃"
我真的有朋友會這麼做@@

"這麼有愛心就應該上網賣流浪狗 然後把賣掉的錢在捐給流浪狗中心"
"流浪狗如果有人要就不會變流浪狗囉"
"流浪漢有家人收容就不會叫做流浪漢了"
不過領養流浪狗真的是一件很好的事~棄養狗狗真的是很缺德
"讓這些狗狗可以吃的飽住的暖這才能稱之為愛狗"
讓世界上所有流浪狗吃飽要花多少錢?至少我認為現在的我頂多只能餵飽我家的狗,別人家的狗...等我中樂透吧...

"愛狗應該不是 花了錢買回來 當作兒子照顧就是愛狗..."
以前的人養狗是當寵物,現在的人養狗...是當家人~

這樣的狗狗過得不好嗎?我倒覺得當人比較辛苦~
狗狗只要有吃、棲身之所很容易就滿足,人呢?

版主你是怎麼了阿????

狗狗就一定要在門外守著才是狗嗎??看門狗是多久以前ㄉ說法ㄌ..現在還會有這種想法..也未免太不進步ㄌㄅ..
為何會把狗狗當作家裡ㄉ一份子..你也知道狗狗會有想法..或許他也不願意只當一隻狗..
你要養他當然也要愛他..只是把他當看門狗..你又知道他不會不甘願嗎??
你說你賣童裝..客人會問你是不是給狗穿ㄉ..代表他想買給自己狗狗穿..你卻給白眼..
這表示你一點介紹.推銷ㄉ能力也沒有吧!!我本身也是賣童裝..從一件ㄒ一百塊到一件ㄒ3千塊都有..
我也賣過寶寶動物ㄒ給狗狗穿..一件打折完還要1200..主人也是照買..寵物店ㄉ狗狗衣服便宜ㄉ更多..
可是主人也是買下去..因為他是真ㄉ把狗狗當家人看..你或許絕ㄉ他有病..但是沒有真正用心去跟狗狗互動..
只把他當畜生.看門狗.的人是不會明白ㄉ..
狗狗不想穿衣服..他會自己把他咬掉..相信愛狗狗ㄉ人..也不會故意讓狗狗不舒服..硬要狗狗穿..
逛街會抱他只是怕人多會踢到他..會抱在身上ㄉ狗狗一定大多是小型狗..
總不會抱著大拉拉或大黃金逛街..狗狗沒瘋掉..主人就先瘋ㄌ..
為何要牽狗狗..在狗狗還沒完全受控制下..你不牽他..他亂跑亂走不見ㄌ..或被車子撞到..那怎麼辦..
難道是要不見就算..撞死也沒關西嗎??在安全ㄉ環境下..大多數ㄉ主人都是讓狗狗自在ㄉ跑..自在ㄉ玩..
有ㄉ人養狗..會給他最好ㄉ..有ㄉ人養車..會給車最好的配備..給車最酷最炫ㄉ外表..
狗狗還會有感情..車子有感情嗎??改ㄉ在酷在炫他還不是一台車..可是該ㄉ人爽就好..這也是不懂車ㄉ人無法理解..
每個人..都有自己所喜愛ㄉ人.事.物...只因我們無法去感受..每個人喜愛ㄉ程度..但是只要不去侵犯他人..
不讓別人照成困牢..老娘爽就好....

[ 本文最後由 阿噗 於 2010-7-18 04:22 編輯 ]

開版的 在胡言亂語啦
他自稱 在賣童裝
又在另一篇 自稱上班 下班 沒空
大概知道是誰了

好個周星星

好啊!!!!
好個老娘爽就好....

Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-18 08:57 發表
開版的 在胡言亂語啦
他自稱 在賣童裝
又在另一篇 自稱上班 下班 沒空
大概知道是誰了

好個周星星
傑克真是太神奇了
這樣就能知道是誰
哎呀呀 看來我需要多看點柯南

大概是寵物服裝日益流行..童裝生意受損??  ^^

發新主題