發新主題
列印

[討論] 2010年1月2日高雄拉不拉多犬被 行刑式砍殺《照片血腥》

引用:
原文由 芊華 於 2010-3-14 03:20 發表
今天如果真診斷出,那個人精神失常的話~就算他今天是砍人,最多也是去精神醫院住個幾年,說調養幾年後,只要醫生認定正常的話,對方就可以出院,到時還是一樣是社會的不定時炸彈!! ...
若是如此.那就是我們ㄉ制度有問題!!

氣到說不出話!!!!!!!

推.................................................

這這殺狗人士如果是在美國,現在就看他有怎樣的下場!
希望台灣的法律跟制度可以多跟美國學習學習,不論是狗
還是人,狗也是一條生命,絕對有在這個世界上活下去的權利
,不隻到那位殺狗人士,抓到了沒有!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-4-20 07:50 發表
氣到說不出話!!!!!!!
偷偷教你一個方法消消氣... 饅頭大力啃...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 03:00 發表

偷偷教你一個方法消消氣... 饅頭大力啃...  
饅頭啃不夠 我自己來啃!!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 05:56 發表

饅頭啃不夠 我自己來啃!!!!
哇...小寶大大...醬會不會太殘忍了.....
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

要啃大家啃....
我的嘴吧大啃起來較大力

真是太過分了!!!!!
那個人應該要被關起來才對!!!!
而且他有精神病,更應該關起來才是啊!!!!
哪天換人受傷了怎麼辦?!

引用:
原文由 ★小希★ 於 2010-5-12 16:29 發表
真是太過分了!!!!!
那個人應該要被關起來才對!!!!
而且他有精神病,更應該關起來才是啊!!!!
哪天換人受傷了怎麼辦?!
其實這案發地點 離我現在住的地方不遠 可惜我沒遇到!!氣
真不知道這狗那裡得罪他了 就算他真的有神精病 也應該受到管制
可知道一隻狗狗可是某個家庭是一份子 家人受傷死亡 其之難受 可想而知
這件案子最後如何我是不知道 但真誠希望政府 警方可重視此案件 多點同理心 雖說此案是冰山一角
我期待政府 警方別姑息那些豬生狗養貓帶大 猴子餵奶臭芭樂的虐狗人
姑息足以養奸阿
此外 想請問各位大大 此案後續結果是如何呢 可否告知?

發新主題