16 12
發新主題
列印

[分享] 可惡的賣家...可憐的小蜜

喝蘋果汁跟土司邊就好了
這是那個天才說的
私下跟我說一下
我想知道跟我猜得是不是同一人

關於這個問題

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-14 05:38 發表
我那天有陪魔王子去!
那賣家我也知道是誰~
漢堡的但但真的很小很小  
幾乎快沒有!!
醫生好像只有摸到但皮吧?還是一顆但~凡正就是隱睪症就對了!!

那個賣家很好笑喔!!不知道是懂還裝懂的!!
說只要給漢堡喝蘋果汁跟 ...
那邊我再問一下工程師。

至於漢堡與蘋果汁,無言,養得活啦!但能養多久?養份夠不夠均衡?所以,沒時間準備均衡食品的,BML跟hpw或許是個不錯的選擇。
哀~~~~
就是一堆知識不夠的人,教人一些不夠正確的方法。
也不想多說了>"<。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-1-14 15:50 編輯 ]

所以他跟我說只要吃這些就可以了,我聽了後也覺的很瞎,我都聽聽就算了,當初沒檢查到他的睪丸只能說我太相信人了,唉,他的ID我不方便說,如果有人想知道又密我想知道是誰的話,我也只會描述他PO上網買賣的大概,因為我也不想附上法律責任...雖然我的ID在霹靂的世界裡很屌,但我只是普通路人甲而已..>.<

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-14 05:38 發表
我那天有陪魔王子去!
那賣家我也知道是誰~
漢堡的但但真的很小很小  
幾乎快沒有!!
醫生好像只有摸到但皮吧?還是一顆但~凡正就是隱睪症就對了!!

那個賣家很好笑喔!!不知道是懂還裝懂的!!
說只要給漢堡喝蘋果汁跟 ...
為神麼寵物店會要你領養阿~~

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-14 07:25 發表

給漢堡喝蘋果汁... 真的很誇張 - -
那你們怎麼還敢跟他買?

為什麼? 因為那隻母蜜快把店吃倒了嗎~?
我沒有在網路上買過啦~~是魔王子跟我說的啦
舖舖~~那隻是人家不要養的~店家認識我~知到有5隻都超乖~~所
但是我不確定~~我要在考慮!

引用:
原文由 loxa8626 於 2011-1-14 16:52 發表

為神麼寵物店會要你領養阿~~
他跟我很熟阿@@新莊寵物店都長去....
他知道我有5隻啦~~
是5隻寶貝功勞...他們很乖~
一開始我給他們看他們想抓~我說可以阿~
結果我全部都放在他一人身上...他們超驚訝
因為乖乖站著不動!!不亂跑不咬人= =so....
但是我還不確定要不要啦!!

16 12
發新主題