13 12
發新主題
列印

[討論] 白色的巴哥犬?!

白色的巴哥犬?!

白色的巴哥犬?!有聽過赤色.黑色.
在巴哥家族裡曾看過一隻咖啡色的巴哥.
從來沒聽過有白色巴哥犬丫?
想請教各位大大
真的有白色巴哥嗎?不是白子那種喔!!
很困惑,有人可以解惑嗎???????

0.0

我有看過網路照片.老實說.不是很像巴戈.感覺是8歌跟鬥牛綜合體ㄝ.我去抓幾ㄍ網址給你看看http://blog.2xistudio.com/2008/04/pug.html這個巴哥...........長超怪http://tw.myblog.yahoo.com/jw!y7 ... g--/article?mid=110白色巴哥

回覆 2樓 的文章

對丫..就是沒看過.
三色巴哥那張我也看過..
可是總覺得不太像丫..
才想來發問..看看有沒有人知道可以跟我說的丫
白色巴哥照片.去看..感覺巴哥的毛似乎有點長耶..
不過很可愛就是了.....
難道真的有白色巴哥狗狗

[ 本文最後由 1912345 於 2008-5-20 12:51 編輯 ]

附加檔案

曾看過中部有人以白北京配米色巴哥也會出白巴哥--但毛較長需理短毛*也欠缺巴哥特有皺皺的八掛額頭*腿較短--四肢(尤其前肢)會彎彎的--不像巴哥有較為筆直之前肢--最重要的是"眼神"---沒有巴哥那種憂鬱又高傲的特殊眼神喔

0.0

引用:
原文由 samlin 於 2008-5-20 10:07 發表
曾看過中部有人以白北京配米色巴哥也會出白巴哥--但毛較長需理短毛*也欠缺巴哥特有皺皺的八掛額頭*腿較短--四肢(尤其前肢)會彎彎的--不像巴哥有較為筆直之前肢--最重要的是"眼神"---沒有巴哥那種憂鬱又高傲的特殊眼 ...
難怪.我之前看到的巴哥.沒有皺臉原來是混北京的阿

小弟沒看過白色的~
或許是混的,照片看起來很難判斷,現場看才比較準
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

巴哥最口愛了!!!!!!!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-5-23 10:03 編輯 ]

赤色巴哥

我的巴哥14號過世了
我想再養一隻
但是看了網站上的幼犬都不太"像他"
請問哪裡可以買到可愛又健康的巴哥

去巴哥家族問看看囉~~
自家生的.比較健康喔!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

剛出生的巴哥犬

我有剛出生約38天的巴哥犬三公一母
絕對自家生的目前己經長牙了可以過來參觀比較

13 12
發新主題