發新主題
列印

[討論] 流浪狗~~~各地方清潔隊應該也有責任!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-25 03:54 發表

外表就那麼兇了......如果有攻擊性怎辦............
不是說 會叫的狗狗不會咬人嗎?
那外表兇的應該會很乖吧

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-25 04:29 發表

那外表兇的應該會很乖吧  
哩這速在說......

臭屁不響...響屁不臭~~~得道理吧!!!???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-25 07:05 發表

哩這速在說......

臭屁不響...響屁不臭~~~得道理吧!!!???   
;P ;P

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-25 04:29 發表

那外表兇的應該會很乖吧  
妳素養貓養到趴袋.趴袋ㄌ喔..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-25 14:10 發表

妳素養貓養到趴袋.趴袋ㄌ喔..
可能唷!!!但是我也有養比熊ㄝ 只是被我養成像大隻的瑪爾濟斯

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-25 14:37 發表

可能唷!!!但是我也有養比熊ㄝ 只是被我養成像大隻的瑪爾濟斯
比瑪爾
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-25 14:37 發表

醬厲害...................................................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-29 00:23 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-25 22:28 發表
...................................................

我覺得那隻公狗跟母狗都有責任
公狗怎麼可以對那隻母狗X後不理
母狗怎麼可以這麼隨便就讓公狗給X了
小狗生下來 當然是狗爸狗媽要一起養阿
怎麼可以棄狗呢
害那小狗這麼小就變成流浪狗
所以我覺得要負最大責任當然是那兩隻狗爸狗媽囉

發新主題