17 12
發新主題
列印

[問題] 今天剛養米格魯!!有一些問題

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-25 00:52 發表

啊..................福氣啦!!!
恩...沒死的確是福氣...............

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-25 05:38 發表

恩...沒死的確是福氣...............
哈哈

他現在還活得很健康呢= ="

引用:
原文由 小月 於 2010-5-25 06:43 發表

哈哈

他現在還活得很健康呢= ="
他還骨骼奇佳 天資聰穎 百年難得的練武奇才!!
所以
當然耐打................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

吃幼犬糧食會健康嗎?(會不會營養不均營)

他一直在叫要怎麼辦?

引用:
原文由 qw820930 於 2010-5-25 17:43 發表

他一直在叫要怎麼辦?
不用擔心 會營養不均營
他會作出來就是都已經攝取好了

就讓牠叫吧= =
叫一陣子就不會叫了
別理他ZZZ

引用:
原文由 qw820930 於 2010-5-25 17:43 發表

他一直在叫要怎麼辦?
幼犬當然要吃幼犬的啊......不然要給牠吃成犬低嗎......ˇ.ˇ"

而且現在的幼犬飼料~~~就算牠沒有咬碎   基本上吸收都是OK的!!!   注意好牠的便便沒問題就好了!!!

但你要給牠吃乾飼料前......要先給醫生檢查牠的牙齒~~~犬齒&臼齒長牙到某程度唷!!!

像我家的斷奶後~吃離乳粉吃到2個月大左右    我就給牠吃瑪丁幼犬乾飼料了!!!   

不用泡軟...不只方便   還比較乾淨   不會吃到嘴巴髒髒的唷  ^^"~     剛開始也可以把飼料剪成一半(半圓形狀)...比較好咀嚼  (瑪丁飼料是甜甜圈形狀~所以剪成一半會更好咀嚼)

一直叫應該是他還沒適應......也許也可能是你放牠的地方   看不到人    所以沒安全感造成的......

你要睡覺時~~~可以把箱子或籠子放在你床邊    讓牠看的到你    有人陪牠就比較不會吵鬧了唷!!!

17 12
發新主題