發新主題
列印

[問題] 才2個大的幼貓 怎麼會亂尿尿???

引用:
原文由 seed84826 於 2010-7-3 23:20 發表
其實阿....你可以無視他的回覆阿...我看了一下還滿多都不理他的...你跟她認真起來你就會這樣.......
人家可能是稍微有點家世.講話就比較大聲吧..不喜歡他的回復就無視掉吧.和必弄成這樣呢?
看下來也可以知道一個人氣 ...
對吼....我幹麻跟他生氣...感覺...我也被拉下來了....多謝大大提醒...感激受教了

引用:
原文由 chaomanli 於 2010-7-3 23:51 發表
每天早晚清貓沙是基本的,
多久整盆換掉則不一定,
因為貓沙品牌不同,
品質:除臭力,凝結度都不同,
那麼整盆換的時間也不同,
有味道了,凝結力差了,
就該整盆換了~

還有貓砂只需倒三分之一到半盆就可...

不過,
我覺得 ...
嗯嗯...我懂了~我會多花點時間跟他相處的   謝謝大大

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-3 17:54 發表
狀況不一樣...我看過了....
都說了問題不是都是同樣的...每個人都有每個人的困擾....你是年紀大了更年期到了嗎????
阿姨  管管你的手指  別讓他亂打字惹的別人不悅好嗎.... 阿姨  干擾到我了.... ...
哎呀....
雖然我是老男人不怕別人說
但是女性 都麻不喜歡人家說他老啊
用更年期 更不好聽啦
不管什麼理由前因後果

希望年輕的你
能像中年我一樣的大肚暔
我有肥肚 你有氣度
小小說聲 sorry 無傷大雅啦

小貓亂尿尿....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-7-4 09:01 發表
雖然我很愛貓...
可是絕不讓貓上床跟我睡.
很討厭熟睡了後還有貓毛纏在臉上.影響睡眠品質.
加上....很重要的一點...
幼幼貓和小貓會來不急找廁所上大小號...
就....隨地大小便了....
跟幼稚園的幼幼班小朋友
想上 ...
謝謝貓奴  我其實也沒打算讓它跟我上床睡  只是我找不到方法讓它不上我的床...它似乎很喜歡我的鬍子  每天一定要在我睡著的時候磨蹭  而這真的影響到了我睡眠.....

我昨天有想到一個它尿尿的原因了.....昨天早上6點多  它爬到電腦桌上愛玩不小心把煙灰缸推到地上打破了  我因此罵了它(沒有打它  我捨不得打它).....會不會它懷恨在心......所以就在床上(撒野!!!!)

這是我想到有可能的理由了   

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-4 03:21 發表

哎呀....
雖然我是老男人不怕別人說
但是女性 都麻不喜歡人家說他老啊
用更年期 更不好聽啦
不管什麼理由前因後果

希望年輕的你
能像中年我一樣的大肚暔
我有肥肚 你有氣度
小小說聲 sorry 無傷大雅啦 ...
我前天原本想說不跟他計較了  沒想到他第二天繼續到我第二篇文章亂  分明是衝著我來的...我也早就不想理他  只是我看他是故意來亂的....
我想這是教養問題  跟年紀一點關係也沒有...
我也不想再跟他有任何回應了  我承認  我回應他是我的錯   因為根本就不需要跟這種人計較

之前好像看過類似的文章
也有聽過別人說過
但我沒有很注意這類的問題
你可以再回去找看看 有點忘記是在哪裡看見的

一位認識的寵物店的老闆娘有多年的養貓經驗
大姐說 他的貓咪若被冷落或是感覺沒有被疼愛的時候
會故意做一些大姐不開心的事情(很過分喔!貓咪故意當著大姐的面在洗衣籃"嗯嗯"!姐姐說他真的是故意的!)
所以你想想看 最近是不是沒在理會它

還有剛來到新環境的貓咪 因為環境不適應 也有類似的情況

再來前面的大大也有提到 若便便盆不乾淨的話 他會做那些讓你不高興的行為以示抗議

小小貓比較不會因為情緒的反彈故意亂大小便,
他們大都是因為換環境,或是來不及去貓沙盆,貓沙盆有異味,髒了~

請版主將此篇移至證物室 謝謝

手受傷

Sorry 怠事,流血拉

[ 本文最後由 Gaffey_Cat 於 2010-9-21 01:41 編輯 ]

發新主題