發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 00:30 發表
這次事件...讓我有很深的感觸...
白黴鷹王出院後...我們要好好整頓教派..
多多培養戰將...
將來...有外敵入侵光明頂時...
方可運用在大大小小不同戰役... ...
您們與金庸速啥關係呀?????????
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-12 00:50 發表

您們與金庸速啥關係呀?????????   
太子:貓論牠們有罵飛格更沒人性的字
貓論才是老媽跟兒子配?兄弟姊妹在親上+親
貓論假設是你的寶貝你會這樣嗎?可悲
貓論造謠者文章其中著實寫惡毒沒人性的字
爭地盤..亂大小便 尤其公貓會亂噴尿!!那麼多貓..噴尿是最難處理!!造成環境髒亂都很正常!貓也很會掉毛!再一處聚集數十支甚置上百支..甚置數百支貓咪聚集的場所? 貓毛+毛尿+貓大便=(乾淨)?(髒亂)? 私人繁殖場的說法不外乎都:我愛貓?沒結紮所以就一直生..母貓就生到老生到死?**他說他32歲老婆死了不能有那方面的需要所以讓他貓子.貓孫亂來..公貓當然爽歪歪囉!!那母貓就該倒楣? 還近親交配!愛貓人會故意讓老爸上女兒?媽跟兒子配?兄弟姊妹在親上+親
貓論做你媽很累吧

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

話說有人說要多做善事
不知道誹謗他人
不尊敬他人
欺壓老人家
那一個罪比較重勒

給李小姐:
好好照顧李爺爺阿
雖然電話中我一直叫他別生氣好好照顧身體
但李爺的聲音聽起來還是
怨阿     為了他的貓子貓孫真不甘
請他保重身體先阿

昨天本想等妳們姐妹回來前去照顧他老人家
但李爺堅持不要

只好找時間另去家裡看他
叫他不要在生氣了
先養好身體為主

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 02:56 發表
金毛濕王(漓小喵):

白黴要出院了....

新的人事命令如下...即日生效:

光明左屎~ abaddon

光明右屎~ seed84826

代理教主~紫衫聾王.

恩恩他昨天有說大概2-3天應該就能出院了
找時間在去看他老人家

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 03:10 發表
濕王....

你快笑屬偶了...
你在盯他呀????

http://www.supervr.net/catbbs/to ... pic=7326&show=0
有嗎??有嗎??有嗎??
我膽子小別嚇我阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 03:44 發表

你...裝傻的功力...不輸那位唷!

我聽說智商不太高
好難懂喔
怎麼都聽不懂阿
怕怕別嚇我

發新主題