22 123
發新主題
列印

[分享] 這年頭混的都要錢

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 04:53 發表
XX混XX認養費2500
唉呦!怎麼混啊!!!!!!!!   
堅持自己混.........
不過沒錢真的很難混
我都快混不下去了....

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 05:47 發表

速噢!那該準麼辦??
跑跑跑 向前跑....................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-25 02:31 發表

牛大..咱們沒那種技術..所以..還是按部就班..一步一步來..   
太子大大您有的 聖伯納配吉娃娃 你忘嚕 你會低

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 23:12 發表

原來速這樣噢!我啊知!!
牛大變壞人了 跟犽一樣了(犽本來就速壞人)

現在 好人到底還有誰????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-25 06:40 發表
......我.........
出現了!!!!!!!!!

各單位緊急戒備 各單位緊急戒備..............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-25 10:13 發表

親愛的狼大..您終於出現了..偶還以為................................   
以為????????????

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-26 02:50 發表

大人呀!!冤枉阿!! 請大人明察秋毫...都訴他們3個啦...
跟偶一點干係ㄝ沒有.......   
3個??+太子大大剛好3個^^

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-26 05:09 發表

通通有,全部不准跑!!!
呼....好險沒有我

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-27 02:32 發表

偶ㄝ訴醬想..................................................................   
+1 我也只敢用想的..........

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-28 21:33 發表

這裡混的......................不用錢.....................
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=509113&extra=page%3D1
不過要會拉賽

22 123
發新主題