19 12
發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-3 01:45 發表

KCT速''台灣畜犬協會''滴簡稱~~這個協會在臺灣最俱公信力~~可謂速台灣犬界滴龍頭~~本速社團法人卻年年有盈餘~~
AKC則速美國滴犬協會簡稱~~自個協會速全球犬界滴龍頭~~企業化經營公信力無與倫比~~:vi ...
請問我們是要創造一個神話.還是要整合網路市場!? 那如果神話創造出來他又能帶動多少效果!? 那如果有辦法的想出網路市場機制他又能給與我們大家多少的麵包.省下多少消費者荷包裡的COCO.我在想應該有點偏離了主體的概念.業者要想辦法賺錢.不外乎是形象包裝.行銷手法.那如果只是單單只有型像包裝.沒有行銷手法來輔助應該也很難成大就...消費者也不過只是想要買到一隻漂亮健康價格合理的小狗.那是不是要2種兼具.才有創辦神話的意義.那如果無法創辦神話.那是不是要先考慮到大家的荷包跟麵包.這部份才是最重要的........

特別強調 我是營利為目的.但是也想創造出更有規模的賺錢方式.那是不是消費者為大ㄏㄏㄏ.沒有消費者的傳播力.神話再完美也是種枉談!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-5 01:20 發表

劣質業者要汰淨?不太可能內
只有靠消費者本身判斷囉!
要成立這個機構的原意就是要設立一個公開透明的窗口
再來讓買賣雙方都能有一個公平交易&品質保證的平台
對了,小寶想共襄盛舉嗎? ...
我是比較提倡買賣安全機制.我有資源及作法雖然我年資不夠深.不過我相信我的作法可能連單獨作戰的寵物業者也很感興趣.有需要了解的同好者.歡迎來信了解或是來電聊聊!

引用:
原文由 takuya 於 2010-7-5 01:52 發表

我是比較提倡買賣安全機制.我有資源及作法雖然我年資不夠深.不過我相信我的作法可能連單獨作戰的寵物業者也很感興趣.有需要了解的同好者.歡迎來信了解或是來電聊聊! ...
補上我的電話 0935179315-謝.R

引用:
原文由 華麗一族 於 2010-7-5 02:20 發表

小民眾的我是不知道政府動檢單位在幹什麼吃的,老是有寵物業者出包也不能好好控管檢討,這位主辦人你辛苦了!要勞師動眾的做一個壯舉的團體!真令人佩服再佩服,最近台北市惡性倒閉的一家微X寵物連鎖店,政府無法有效管 ...
像這種資金周轉不靈.比較難管理到!全世界不管各行各業都一樣!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 03:05 發表

我在重申一次..薇閣寵物並非''惡性''倒閉..他日若在有人如此提及..此人便不速我滴朋友..而速敵人...

t大..麻請您將您滴高見說出來..讓大家參考 參考...   ...
你跟阿展兄很熟!?我是沒啥高見只想知道效果如何!?我本來就是在做網拍的.所以我才說資原還蠻豐富的.重點是有人買狗才會有人賣狗.等到沒人買狗.就沒人要賣狗了!(因為都餓死ㄌㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ)

補充一下下下下下下!太子哥你火太大ㄌ!先消消氣~這樣你想成立的公會才成功呀!別情緒化了

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 03:47 發表

我與薇閣負責人相識15年以上..這家店在2年前就該倒閉了..但是..此負責人基於照顧員工滴責任心..拼命死撐這2年..最後..他失敗了..在這2年期間..用品.飼料廠商..周邊犬舍ㄝ極力相挺..
無奈..還速過不了這一關..倒閉. ...
至於你這火氣大的問題.我不便給你個見解啦!因為我老頭前天才跟幾個朋友在講阿展哥的事情.想說你這ㄇ火大可能跟他也有熟ㄏㄏㄏ ㄏㄏ

太多個人情感的東西.很容易影祥一個人的判斷.此問題就不要再討論了ㄏㄏㄏ!人非聖賢這道理我還董ㄏㄏㄏ

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-7-6 09:35 發表

就是有的新聞會誇大...讓人"觀感"~不好咩!!!   
我覺得既然這已經是事實了!不管是倒閉還是經營不善都已經是社會大眾所知的新聞了!
應該不要再討論了!  我們還是幹正事好了~~~~

19 12
發新主題