14 12
發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-23 03:36 發表

政策都可以搖擺了~~何況於政見~~聽聽就好~~   
政策是財團在綁的...
政見..嗨C狼..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-24 14:12 發表

業者自身要團結~挑出老鼠屎~
消費者多支持~抵制不法賣家~
應該比政策~政見及公會更有效 !!
話是沒錯....但是老鼠太會..
..........拉屎..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-29 01:46 發表

做我們想做滴~~其餘滴暫時不予理會~~ok................   
太大的理想粉好喔..
搞得起來偶想你會得到傑出青年喔..
但現在狗界很多喇滴賽...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-1 00:18 發表

怎麼''狼大''又不見了~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
偶舉雙手贊成....

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-7-1 12:11 發表

真訴神龍見首不見尾啊>
不是龍首....是豬頭....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-1 14:02 發表

先期籌組工作~想邀您加入~您滴意思如何???  
就肛溫....
先期的籌組工作需要投入很多的時間和精神..
偶豬頭一個..口以嗎....
會被偶搞砸喔....

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-2 05:11 發表

takuya桑:
你有一點那麼誤解要成立這個聯盟的意思了
我們是要組織跟提供一個有品質保障&品牌的平台
品質保障..就需要鑑定..
鑑定就會得罪人...
得罪人會被K的阿...

引用:
原文由 華麗一族 於 2010-7-5 02:20 發表

小民眾的我是不知道政府動檢單位在幹什麼吃的,老是有寵物業者出包也不能好好控管檢討,這位主辦人你辛苦了!要勞師動眾的做一個壯舉的團體!真令人佩服再佩服,最近台北市惡性倒閉的一家微X寵物連鎖店,政府無法有效管 ...
寵物店倒店好像跟動檢所無關..
除非是動檢所找碴.查到它做不下去..

引用:
原文由 takuya 於 2010-7-5 03:26 發表
補充一下下下下下下!太子哥你火太大ㄌ!先消消氣~這樣你想成立的公會才成功呀!別情緒化了
校連狼..灰器咖大..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 03:47 發表

我與薇閣負責人相識15年以上..這家店在2年前就該倒閉了..但是..此負責人基於照顧員工滴責任心..拼命死撐這2年..最後..他失敗了..在這2年期間..用品.飼料廠商..周邊犬舍ㄝ極力相挺..
無奈..還速過不了這一關..倒閉. ...
依偶非職業的斷定..不是惡性倒閉..
算他氣不好..

14 12
發新主題