發新主題
列印

[討論] 最近想買一隻小巴戈,是公還是母比較好?

我有兩寶貝一公一母  性情大不相同
母的2個月就學會定點大小便 握手 換手 趴下 坐下 裝死 等等 不要動 目前教導  答右(可是每次出門就跟別人跑~大缺點)
他性情貪吃 愛撒嬌 愛黏人

公的至今已三個多月  只學趴下  其餘一概學部會  暈倒唯一優點  出門 去公園不用用遷繩  叫他等主人  搭都會回頭看看或者自動跑回來(這個沒有教>"<)
性情 不愛乾淨 常常坐在便便上面 洗完澡不用一天全身大便味道

ㄆㄆ 你有即時通嗎  我沒MSN  有的話  我在線上等你  巴戈狗都垂耳  小時後巴戈(母)照片http://photo.xuite.net/n123450082

照片那隻巴戈狗  眼睛有神 可說聰明寶貝  因該是母的吧  骨骼太過細小  縱然養胖也不可愛

巴戈要胖嘟嘟  才可愛 個人感覺>"<  
我即時通n1234500082@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 魔子 於 2008-10-15 18:05 編輯 ]

附加檔案

公 爹米魯(日語為惡魔意思) 母-號呆(相反辭 當初看他一臉呆相才取 沒想到狗與名相反 他真是太可愛了 ...

1912345  他有說他把狗狗挖起來照相   他家寶貝在ZZ被他吵起來  那是一臉無奈不是病厭厭^^

砲彈好可愛喔  砲彈這個名子我在其他網站看過不知是不是同樣一隻砲........................彈

兩位大大我們另外開版   挑幾張可愛巴戈照片來分享好嚕

期待喔      以下是號呆兩個月大

附加檔案

姿勢一百分!

我可愛嗎!?

都沒人理我QQ

發新主題