發新主題
列印

[品種] 我家少爺 到底是什麼品種 傻傻分不清楚...@@~

我家少爺 到底是什麼品種 傻傻分不清楚...@@~

我是第一次貓 很幸運的養到一隻大家看到都很愛ㄉ貓
只是我到現在還搞不清楚 我家少爺(貓名)到底是什麼品種
想買母貓給他作伴 也不知道該買什麼品種
請大家幫我看看 少爺是什麼貓好ㄇ?
可以確定的是 我家少爺有折耳的血統~
小時候眼睛是綠色的 現在是咖啡色的@@~

[ 本文最後由 kris0816 於 2008-8-22 12:34 編輯 ]

附加檔案

糟糕 好像po的不是很清楚  用手機拍ㄉ
用電腦看很清楚 怎嚜po上網就看不清楚惹~"~
我是電腦白吃 誰可以交交我怎嚜po上網
我ㄉ檔案都太大惹~"~
誰來拯救我ㄚ~"~

成功了 三樓的朋友謝謝@@~

[ 本文最後由 kris0816 於 2008-8-22 12:09 編輯 ]

我家少爺 到底是什麼品種 傻傻分不清楚...@@~

這個問題我在討論區有PO過了
因為照片不清楚 所以我在這邊在PO依次
我家少爺(貓名) 到底是什麼品種ㄉ貓呢
可以確定的是他有折耳的血統
小時後眼睛是綠色ㄉ 現在則是咖啡色
因為是在夜市買的 賣方又是自己家養ㄉ 他也搞不太清楚
所以只好勞駕各位大大幫忙看一下
少爺到底是什麼貓 我比較好買"少夫人"給他作伴@@~
請大家幫忙推推~~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H5lX6mqaFihFz1sEhnWL
這是我的部落格
誠心邀請你來觀賞少爺現在的照片^^
希望你能在部落格內批評指教^^~

[ 本文最後由 kris0816 於 2008-9-13 15:17 編輯 ]

附加檔案

請大家幫忙推推~~

用力推推推~~~~~~~~~~~~

跟少爺的緣份~~

我想 就如同上面大大說ㄉ 我絕得 我跟少爺的緣份 真的很深ㄅ~
因為~~~~ 少爺越來越愛咬人 越來越會作亂 越來越不愛給人抱
但是~~~~ 我還是愛牠 上班想著牠 睡覺夢到牠 隨時都給別人看我手機牠的照片

這應該是上輩子欠牠的ㄅ~~ 我真ㄉ好愛少爺>"<~

少爺新照片來囉~

就依照觀眾要求 上傳少爺的最新照片
請大家多多指教^^~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H5lX6mqaFihFz1sEhnWL
這是我的部落格
誠心邀請你來觀賞少爺現在的照片^^
希望你能在部落格內批評指教^^~

[ 本文最後由 kris0816 於 2008-9-13 15:16 編輯 ]

附加檔案

發新主題