發新主題
列印

[分享] 請問您有在買狗或領養狗很成功的例子嗎?

成功案例:我是跟人買的...但是不是寵物店什麼的...

我是在交易之前跟對方聊很久,她很細心,跟我說要等狗狗45天之後沒異狀還有會吃軟飼料之後才能帶回家,
我是高雄人,狗狗是我自己開車到桃園接回來的,但是看到荳荳現在很健康我覺得很值得。

還是有成功的例子,所以請不要恐慌。

其他照片我貼在部落格,有興趣麻煩看一下吧http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=1&page=1

[ 本文最後由 小丑魚 於 2008-11-17 17:17 編輯 ]

附加檔案

剛帶回家的美女荳荳....5/15

認識我之後肯跟我玩了....5/25

帶她去外頭吃飯拍的...11/3

肥嘟嘟的熊貓!?....11/7

------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
原文由 就是不可愛 於 2008-11-21 01:55 發表
你們都是有養狗經驗的嗎?還是找養狗經驗的人幫忙挑?
我是第一次養,但是養狗之前我花了一段時間到網路上以及知識找一些相關資訊,
因為狗狗會陪你一段很長的時間,所以更要做些功課。現在看到狗狗健康活潑我也很開心。

可能我第一次養就碰到好賣家吧,所以才沒有被騙。
所以建議你要養狗之前先上網做一番功課再跟有養你想的品種狗狗的主人聊一些注意事項以及照顧方法。

[ 本文最後由 小丑魚 於 2008-11-21 09:28 編輯 ]
------------------------------------------------------------------------------------------

發新主題