29 123
發新主題
列印

[討論] 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

引用:
原文由 kevinhuang 於 2008-3-28 08:15 發表
~不要刪~不要刪~
這樣我們就很更多證據囉~
他每一po飛格~我們就抓一次~
把他推出飛格~哈哈~他不是說要要退出飛格嗎~
大家眼睛要放亮唷!
這樣才能一起團結抓到惡質貓販~~~

引用:
原文由 酷樂王子 於 2008-3-31 11:30 發表
我要幫苦主轉寄本文給我們學校所有同學  一起把這貓販抓出來 !!!! 如果你再不說出小貓的下落的話~~ ...
那就要在淡水附近唸大學的同學們多多幫忙囉!
我之前看過貓販部落格,有人稱他為"林老師"在淡水某***大學教攝影之類的...
不過文章他隱藏起來囉~會不會自己心虛刪掉就不得而知啦
(不只我一個人看到喔~~~嘿嘿~~~)

引用:
原文由 paper_fifi 於 2008-4-1 14:05 發表

謝謝陳先生的寬大為懷..

我的承諾.我會履行..我們保持聯絡..

還有各界關心的朋友們.這陣子辛苦你們了.轉賣的風波沸沸揚揚的..我記取了教訓..!

我也擔保.保證.這件事在我心中會留下深刻的"省思與教訓"...下不為 ...
要記住自己說過的話,還有....這裡有很多網友都會盯著看喔!!!
話不是嘴巴上說說而已喔~~~~

林先生,請問豆豆在哪裡???

引用:
原文由 INBOOLY 於 2008-4-9 17:53 發表
簡直太卑劣了…"

為什麼會有這種人呢?

我上個月跟程小姐定了一隻銀白金吉啦..
這個月19號要帶回來
還特地和我男友跑去寵物精品店,把所有的東西買齊
飼料,罐頭,逗貓棒,貓沙,貓盆,貓草,鈴鐺,跟外出包
幾乎跟貓有用到的都有買了,還花 ...
這個世界...是無奇不有的啦~~~
現在也有很多人都是這樣賺錢的...只是,我們都沒發現罷了

豆豆還是沒下落嗎???
好久了耶~~

引用:
原文由 reddu130 於 2008-8-18 02:24 發表
終於看完這篇了
那賣家現在的部落格換到哪裡了?
應該是沒有換拉~~
就是前幾頁公佈的那個部落格!

雖然如此,但是在飛格還是有很多貓販做著"轉售圖利"的事業
類似此事件的事依然持續不斷的在發生,我看了很多,但是都懶的提了!
說也沒用,會這樣做的人還是會這樣做...唉~

只能說,各位飼主要多多注意囉~

引用:
原文由 you211 於 2009-8-16 09:55 發表
至於本篇的討論 說實話繼而你是用賣的 你賣跟他買來又賣
有什麼多大的差別  ...
麻煩請您「完整閱讀整篇文章訴求之重點」後再來發言吧!

回覆樓上的網友:

感謝您看完這長長的16頁,但您沒有完全清楚明白文章內的重點。

重點完全不是買貓或賣貓,更不是出售價格高低的問題
而是對方利用欺騙的手段買貓後,進而再去欺騙跟他購買貓咪的人這樣的一個惡劣行徑!

29 123
發新主題