26 123
發新主題
列印

[分享] 從1到100ㄉ驚人數字.順便投票

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-23 15:35 發表
疥癬
我家那隻母臘腸  昨天月經來ㄌ   可是公ㄉ臘腸怎ㄇ還會沒性ㄑㄚ 是ㄅ是還要等ㄐ天ㄋ
小芬.公母先分開.等10天左右.可以配ㄉ時後在給它放在一起
除非你ㄉ公狗不會做那檔事.牠有配過ㄇ
如果天天在一起.等真正要配ㄉ那天.牠會真ㄉ心有餘而力不足喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-23 20:54 發表
虫ㄟ= =+
        你現在決定怎樣了
   要去開計程車  還是˙˙˙˙˙
開狗狗ㄉ(查某間)
還有狗狗ㄉ(牛狼店)
你覺ㄉ如何.給點意見ㄅ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-24 00:44 發表
要分開喔    管ㄊㄉ第一次發春   有生根沒生沒差   你說ㄉ沒錯   ㄊㄇ都在室男 跟在室 女
我要要當阿罵ㄌ
可是大家都說要10天再給ㄊㄇ配    我家糖糖ㄅ到1 ㄍ禮拜被強姦ㄝ    ㄝ生ㄌㄧ推        氣 ...
外面ㄉ野狗ㄉ精蟲都是無敵鐵精鋼.妳們加ㄉ良加護女糖糖當然會懷孕阿.
野狗ㄉ精蟲就像鋼彈依樣.無孔不入阿
如果沒差.那就現在關在一起ㄅ.讓她們每天慢慢X.搞不好就被他Xㄌ.生ㄌ一窩ㄉ小腸寶寶
妳阿罵當定ㄌ.老態婆阿罵妳好

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-25 00:22 發表
阿罵   ㄅ是你叫ㄉ
我當ㄅ起你ㄉㄚ罵
在叫阿罵    就把你帶ㄑ閹掉
向閹小狗那樣    把你給閹ㄌ
對不起阿.罵我是活該ㄉ.我不該這樣稱呼妳.
千萬別閹我.恐怖ㄉ小芬小姐

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-3-25 15:20 發表

那貨色要多到令人無從挑起   還是只走單一路線?!

也是可以辣      可是要記得  別為了錢把你的搖錢樹 給  操死了

加油嘿   等開始了   有大型狗在通隻我一下    ...
神ㄇ貨色都有.要黑ㄉ白ㄉ.彩色ㄉ.樣樣齊全
就是不接大型狗.自己去外面公園找(站壁)ㄉㄅ

主題討論已經偏離

各位我親愛ㄉ大大們
我們談論ㄉ話題已經偏離ㄌ主題.已經有人在注意ㄌ
這是我ㄉ不對.造成各位大大ㄉ心裡跟生裡ㄉ不舒服
請各為大大原亮我ㄉ無心與不當言詞.
現在起.要對主題發表意見ㄉ在發表喔....拍謝拍謝ㄋㄟ

26 123
發新主題