發新主題
列印

[分享] 尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

引用:
原文由 米雪 於 2008-4-14 15:04 發表
很想找找有沒有想繁殖狗狗的朋友..我家裡目前有養了一些狗狗..想說要配種讓他們生小寶寶!!不知是否有人也有這個想法的!!歡迎來信交流交流!!jr00675019@yahoo.com.tw ...
我出現ㄌ.你要找ㄉ對象就是我喔.不管是要養神ㄇ狗狗或要配種生寶寶.我都跟你樣樣是新手上路.不懂ㄉ問我.我絕對會給你一ㄍ很不正確ㄉ答案.不能怪我喔.因為我也是新手.不過我們可以問龍哥.妞媽.他們都是高手中ㄉ高手.只是現在在飛格卡上ㄌ一點點小官司.他們本來都是金牌.現在都快變成新手上路ㄌ (我這樣回答.有對題嗎)
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 17:04 發表

還是有很多人有意願要繁殖  希望你成功 也希望你能成為有愛心的繁殖者    

妞媽= =+

虫ㄟ才七張  唉~~~~  我收到九張溜   

噗  放心辣  他有天 ...
我出現ㄌ.我出現ㄌ.寄來ㄉ情書我張張都珍惜ㄉ保存著.因為我愛版大.我好愛他喔.
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-15 18:13 發表
尋~shy-un 古代長度名,八尺稱一尋
找~jao尋求
新~shin 舊的反面
手~shoou人體上肢的總名
想~sheang思索
良~liang好的`無誤的
心~shin內臟之一在肺的下部
繁~farn眾多
殖~jyr生產
狗~goou家畜名,就是犬
狗~ goou家畜名,就是犬
的~de語助詞
朋~perng古代貨幣名,五貝為朋
友~yeou有交情的 ...
這堆作品只要教授級ㄉ才有辦法寫出來.潮教授你好阿

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-15 18:30 發表

虫a潮教授的前面要加敬語~高,後面可含小名~吹~ok!
高.......潮....(   ).....教授.我真ㄉ不敢說ㄌ
阿....我穩死ㄉ.各為大大.我走ㄌ.下次有看到虫ㄉ就是我嘿
補充說明.養狗真ㄉ要有良心.這樣才會賺錢喔.上天會保佑愛護小動物ㄉ人ㄉ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-15 20:40 編輯 ]

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 20:36 發表

嗯嗯    果然是高人     高中之高  潮中之潮    呼名:潮吹佬= =+

佬ㄟ   你超會淫濕作對的
       以後如果要繁殖就靠你 宣傳了 ...
完蛋ㄌ.這一切都完蛋ㄌ
補充說明...養狗要給它吃很飲養ㄉ飼料.才會生很多ㄉ寶寶喔

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-15 20:48 編輯 ]

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 21:43 發表

不會辣  我們真的很正經的回答米血 的問題

虫ㄟ  懷孕過後要補充啥麼淫養比較好
許仙.你有聽說過雞胎嗎.我給牠們吃ㄌ.奶水足.產前吃.更不會早產喔.
雞胎很便宜喔.牠真ㄉ很淫癢喔

引用:
原文由 winf 於 2008-4-17 03:54 發表

母狗酸奶應該是指產乳熱
產乳熱主因是由於狗母低血鈣(鈣質流失)造成
所以,發生期間由狗母懷孕後期到幼犬斷奶前都有機會發生

很多飼主會疑問,也有餵吃骨頭,為什麼還是得產乳熱
原因:
1.一胎多隻,一次流失太多鈣質
2.狗母 ...
產乳熱跟酸奶是完全都不一樣ㄉ
產乳熱母狗缺鈣.會發燒.會吐.嚴重母狗會抽筋.只要趕快補充鈣質.就會灰復.幼犬是不會怎樣ㄉ
酸奶就如妞媽所說ㄉ.補乳開始有時第3天就會發生.有時2ㄍ禮拜才發生.如不知情.幼犬吸ㄌ奶剛開始會拉白便.在不換母狗.就開始拉血.到拉血ㄉ地步就機呼沒救ㄌ.但母狗不會有事.也不會有產乳熱ㄉ症狀喔.
幼犬喝ㄌ酸奶.剛發現還有救.等你碰到ㄌ在教你
我怎ㄇ還是(住廁)會員拉

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-4-17 19:41 編輯 ]

引用:
原文由 winf 於 2008-4-17 21:52 發表

原來產乳熱跟酸奶是不一樣的
受教了^^
沒神ㄇ.沒神ㄇ.只是常常碰到這種情形
碰到ㄌ也不是神ㄇ好事

發新主題