16 12
發新主題
列印

[生活起居] 被公狗尿到頭ㄌ.要是你.你會怎ㄇ辦

被公狗尿到頭ㄌ.要是你.你會怎ㄇ辦

今天蹲下來看母狗有沒發情.住在上層ㄉ公狗竟然抬腳給我尿下去
我當時差點沒給牠尿回去.氣ㄉ馬上去洗頭
要是各位大大你們會怎ㄇ辦

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-3-7 20:58 發表
尿回去!還要唱施文彬的誰是老大給牠聽  
說ㄉ好

引用:
原文由 熊熊姐 於 2008-3-8 10:02 發表
其實您可多訓練訓練教教他.因該是會改善的!我家種公都不會抬腳尿喔!
我現在學聰明嚕.帶著帽子去跟牠們見面
還帶著水槍.等牠要尿ㄉ時後噴牠.嚇死牠.讓牠嚇到尿失禁.直接流出來

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-10 17:37 發表
大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我 ...
我看我門是同病相連.不然我們做ㄍ好朋友.一起爛下去ㄅ(不過你要是女生我才要喔.如果是男生就不跟你好喔)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-3-10 18:42 編輯 ]

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-12 14:15 發表
我是女人可以交朋友ㄇ色狼
可以可以.我是男ㄉ剛剛好一對喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-3-12 08:44 發表
靠~你乾脆帶加壓水槍去好嚕~
我怕用加壓水槍噴下去.牠ㄉ小雞雞會踵起來ㄟ.到時性無能.ㄚ怎ㄇ辦
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-14 13:12 發表
耍寶喔   你真ㄉ是整天在這裡耍寶ㄝ    我看你都ㄅ挑ㄔㄛ    小至18大至88歲     都逃ㄅ過你ㄉ手掌心 小心喔被狗狗尿到頭    會禿頭ㄉ 祝你好運
小芬.不管你是18或88.我ㄉ原則是妳一定要是女生.
我長ㄉ很帥.但我不會挑惕年齡或長相.只要談ㄉ來.心地散良.(而且挑吃是不好ㄉ習慣喔)
我都會愛ㄉ.我不會稿到我禿頭.不然妳就會不喜歡我ㄌ
小芬跟我做朋有ㄅ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-3-14 17:44 編輯 ]

引用:
原文由 andison 於 2008-3-15 07:29 發表
我爸教我,狗亂小便要用狗的鼻子去磨他亂小便的地方!讓他唉豪一下...
所以你應該先抓他下來用鼻子磨一下你的頭...他以後就不敢了!
你以為我ㄉ頭是榴槤還是釘床.你爸爸亂教你就亂聽他說
你說ㄉ方法.我可不敢領較.請你在想一ㄍ更好ㄉ方法.3q

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-16 02:28 發表
真ㄉ笑到肚子痛    眼淚ㄝ標出來ㄌ 1 ㄍ是黃金山犬 1ㄍ是榴褳頭 真是有創意    可以ㄑ應徵拍廣告ㄌ   我每天看一次你ㄇㄉ文章    我敢保證絕對ㄅ會得憂鬱症 而且老娘我ㄝ絕對永遠18歲 ...
小芬.在我ㄉ眼理.老娘這ㄍ字眼對我來說是不會影響到我對妳ㄉ愛意
不管你是老娘還是年輕ㄉ小妹.我會天天ㄉ想妳喔
希望其他愛慕我ㄉ女生別 吃醋ㄛ.
小芬妳可以教我養狗ㄇ.我有很多ㄉ問題都不會.真傷腦筋ㄟ.就看在妳是我ㄉ女朋友分上.教我ㄅ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-16 22:22 發表
我是親愛ㄉ別人在用ㄉ    ㄅ要太想我喔 我會ㄅ好意事ㄉ 晚上 睡ㄅ著怎ㄇ半都是你害ㄉ
養狗用愛心   我家ㄉ狗狗我幾乎都ㄅ用打ㄉ    除非惹到我很生氣像黃金ㄇㄇㄚ(現在ㄊ正在當ㄇㄇ)我從來沒打過ㄊ
因為 ...
小芬.我知道ㄌ.知道妳被別人用ㄌㄉ感覺.我有點難過.
不過我還是可以跟妳做朋友ㄅ 我會天天想妳ㄉ.不管是妳有在被用或是沒在被用我都會想妳ㄉ
別因為我這ㄇ帥而睡不著喔 晚安嚕
養狗真ㄉ要付出愛心.對牠們好10分牠們就會回報你20分.我們一起加油ㄅ

16 12
發新主題