發新主題
列印

[討論] 大家注意!貓販利用欺騙的手段買貓後轉售!!

封鎖我們
不敢讓我們上他部落格
把我們之前在他部落格上的留言都刪了
讓大家看到一堆假象......

這樣的做法只不過是在騙你的擁護者罷了
我承認你確實很高明.....

別躲在部落格裡騙自己,出來對質阿...

多行不義必自斃,事實就是事實

這位貓販林先生回覆我,他無法告訴我,我的小貓在哪裡
他無法告訴我,他真正的家在哪裡?
他對他的顧客是服務週到,互動良好
他對我的態度是什麼? 從頭騙到尾,只有無可奉告來回覆我
他寫這麼多,只是在掩飾他的欺騙行為

人心可以自私到這種地步
對於支持他的貓友,我無話可說
畢竟事主不是其他的貓友,也相信他們是真心愛貓的
跟我有同樣遭遇的貓主人,只有你們真心了解這種心如刀割的感覺
我的努力揭發事實或許就只是小蝦米碰大鯨魚
能夠拯救多少無辜的小貓及貓爸爸貓媽媽被這種貓販欺騙
我也感到心慰
發生這樣的事情,只會讓我們這些想讓愛貓的朋友找到結緣價的機會愈來愈少
我也要檢討自己的過錯,應該更要嚴格把關,
而不是這麼容易就相信貓販來演的假象

沙士比亞說:
成功的騙子 不必在說謊以求生 因為被騙的人 全成為他的擁護者.

欺騙無罪,道歉有理??

欺騙人就是不對,用巧奪的手段去達到自己的目的
被發現了再來編理由或是道歉
就代表自己是無辜的嗎
勿因善小而不為,勿因惡小而為之啊!

你可以把貓還我還我還我還我

感謝各界貓友的正義之聲,雖然這件事或許久了就會被人遺忘,
但是我永遠會記得....

也希望各位家裡的寶貝,不會再遇到這類的事情...
感恩~

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-19 14:41 編輯 ]

根本不是真心想養我的貓
卻帶一家人來我家騙
我現在連他真正住哪裡叫什麼都不知道
他卻還在他的部落格編那些可憐的理由
家中有事不能養為何不告訴我
不能養又同時跟其他人買貓說要回去配對,是怎樣
這位beibei你可以去看我當時的po文約定
他不就是來騙人的嗎?
愛貓人士們,難道看不出來他一直在撒謊嗎
文章寫得文情並茂,卻躲著不出面,
或許他有自己在繁殖,但是有多少貓是像我這樣被騙去?
再高價賣出。跟他買貓的人心安嗎?
我只是要爭個理,爭個公道。
為什麼要姑息這樣的人,社會的道德觀真的變了嗎

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-20 11:08 編輯 ]

如果要以賣貓做為事業,並不為過..
但是不能用欺騙的手段,騙我們說是要自己養,然後一下轉賣掉
先不說是不是為了圖利(顯而易見),但是一聲不響賣掉還留假資料給我
好不容易找到貓販的部落格卻又裝可憐,不出面。
我們這些飼主也希望小貓過得好,能夠長期知道小貓的情況...
這種心情相信是各位買家(愛貓人士)能體會
我不覺得應該縱容這樣的貓販...
你買到的貓或許他的原飼主在哭泣啊..
除了氣憤還有無奈....

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-25 13:26 編輯 ]

不解不解
買我的貓回去說要自己養好好照顧,從頭到尾沒說是爸媽要養
父母來連貓都沒摸一下(母親來時還腳痛腰痛,讓人心疼。養貓能讓腳痛腰痛變好嗎??這不是孝順吧)
他的部落格寫回去才二天就說什麼家中有事不能養。
當初我也說不能養要連絡我們退還給我們
從頭到尾也沒連絡過....
還在自己的部落格說我家的貓有耳疥有黴菌...
阿肥跟妞妞(豆豆&阿花)養得肥滋滋的,頭好壯壯
看了真的讓人更生氣,如果有這些問題,來告訴我啊
讓我無意間發現貓販有部落格,才來放這些話,卻連一通電話email也沒有
他不是騙人的貓販是什麼

的確,這位貓販的功力本來就很強了
經過這一次,相信這位貓販的功力會增強
騙人的招數會更縝密
請大家愛貓人士自行小心
拒絕賣貓給這樣的貓販(還以為自己替小貓找到好主人哩)
拒絕向這種騙人的貓販買貓(我相信有品德的專業賣貓人士存在)

[ 本文最後由 h2otofish 於 2008-3-26 10:56 編輯 ]

引用:
原文由 大熊寶寶 於 2008-3-26 10:30 發表
貓販所訴說的故事,乍看之下.很感人溫馨,但仔細推敲,太多不合邏輯,純粹是個欺騙的生意人,因我之前遇過類似事件,能感受出苦主的痛...
想想從貓媽媽身體親自接生,興奮與期待看Baby出生,細心照料小Baby,廢寢忘食.慢慢的, ...
如果我真要查貓販到底在哪裡?難道會查不出來嗎?太陽底下沒有什麼新鮮事...
無非是希望貓販能夠在第一時間來跟我坦誠,來跟我說貓咪的真實情況與下落
我主要也是希望小貓能夠找到疼愛他們的主人,也希望他們的新主人能夠好好照顧
但是貓販不但沒連絡反而編一堆故事來騙人
這種惡劣的行逕與手段讓人無法原諒
沒有悔悟之心,我絕對不能讓更多其他的小貓像我家小貓這般落入他的手中

在華麗的外表下,怎知一顆醜陋的心?
喚醒自身良善的本質,用行動來拒絕內心醜陋的人

引用:
原文由 你好樣的 於 2008-3-17 16:26 發表
喔喔~~~
原來他還有用"琛森"這個飛格帳號要買美短喔!!!!
大家要注意阿!!!!
http://flycall.com/bbs/redirect.php?tid=318144&goto=lastpost

琛哥!!你還有這篇想買豹貓的文章忘了刪啦!!
記的去刪喔!!
不然大家就知道你的另一隻手機號碼了!!!

糖糖哥於2008/03/28 00:19 回應 檢舉

當然可以當面對質阿~約在台北!

我們的部落格都是有一定的人氣的部落格!

是有在用心經營的部落格!

先不說你的部落格只有那兩隻小貓!

也沒有以前小貓的點點滴滴!

這樣的格子~我才認為你是個貓販!

你的支持者都只是一些臨時創格子來留言攻擊的一些小人吧?

其他的我就真的不想一直回應...用這種手段來抹黑...無奈
這位糖糖哥比貓販還積極(可是我希望他能夠先搞清楚事情的本末),為什麼當事人不自己出面來直接跟我對質呢
最讓我生氣的..是說支持我的人都是一些臨時來留言攻擊的小人?
我相信看到這件事情的朋友,來留言的朋友都是看不過去或是跟我有同樣遭遇的苦主
倒底誰才是小人!!

發新主題