發新主題
列印

[討論] 認養不成卻惡意毀謗他人,這種人真要不得

^^

引用:
原文由 寇ㄟ 於 2008-2-20 10:30 發表
重點是==>狗狗是誰的??
買賣是雙方願意才會成立..認養也是要雙方同意才能成立..不然感覺好像小孩子哭鬧要糖吃一樣!
就算以前飼養環境不好..如果有心改善就是好的!試問狗狗如果讓他認養會比較好嗎?
有些人很愛狗沒錯. ...
狗是我的...狗並非環境不好.而是因為我都會放狗出來運動...之前只會用清水洗地板.沒有用漂白水...狗狗下第幾次後也會到樹下玩就得皮膚病.開始治療..當時狗很小我很猶豫是不是要打針.因為清楚知道打針必定影響發育...但是沒辦法.不打針最後有可能會更嚴重甚至引發敗血也是大有可能.因為我怕狗死掉...所以選擇接受治療.以導致狗影響發育..
現在狗都治好了..只是差在毛不完全.本只是出自好意找個有時間未他做後續保養的人...畢竟一個女人要照顧這一家子狗能力有限.免強留著他日後必定會在復發(因為一個人洗狗每隻狗都要輪流洗一定需要一點時間)而我又不是那種把狗都官著就好..我認為狗要健康就必須吃好跟陽光與運動接觸...一定會放狗出來的)你想想...如果他後續保養不完全.又出來運動.萬一哪天又不小心去接觸贓汙..等是否必定會在發病呢?(當然吃好不是以我們人的眼光去看..而是要以狗狗所必須要的營養.聽從專業以及獸醫師的建議指導去飼養)所以基本上我自己飼養的狗體型都標準且正常...很少看到過瘦或過胖
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

^^

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 09:21 發表
事情往往都有正反兩面  如果狗主實照拍攝 就算狗兒其貌不揚至少狗主坦蕩蕩
而且說真的  認養價有必要在意那麼多嗎? 實為不解?? 有緣認養無緣也罷
倘若真的要養隻十幾年陪伴左右的玩賞犬 又特別再意其骨架 毛量 外觀 ...
其中幾隻雖然純種..但是不漂亮的...我也都拍出來...
因為..我想..我養的狗就是這樣阿~有什麼不可以讓人家知道的嗎?
而且我都實景拍攝...沒有再刻意去整理過的狀況下拍攝.今天我如果怕人家說...我大可以整理過後故意拍很乾淨的狀態出來阿.不過沒必要嘛!
我會貼一些條件..純粹是想過濾掉一些'有心'人士.但是..只要真的有心認養的.我從來不曾去刁難過人家什麼.也不會有一些所謂的中途的奇怪規定契約..等...有認養我手上送出去的任何一隻狗的人都清楚知道的
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

^^

引用:
原文由 蔚藍〃海域 於 2008-2-20 08:54 發表

如果他狗狗健康的話,何必在意人家的批評
老實說單單看那張圖,就給人家不好的印象了
他真的有心,一定會有人玲養
不像某些賣家,狗狗出問題還跟人家耍嘴皮子 ...
家裡是開工廠的...用功作用的籠子.當作圍片始用.讓狗出來運動..並不稀奇囉!總好過不放狗出來運動不是嗎?
我送養的狗從不擔心沒人認養...除了米克斯很現實的沒人要以外.因為我狗的狀況皆據實以報...
真的有心有誠意的也隻道跟我相處甚至認養狗並不是一件難事

^^

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 09:44 發表
我的文章偶爾也出現在認養區  我已經有點麻痺麻痺了 這個世界無奇不有
一般都說自己是學生?單親媽媽?這些都是老套的說法了啦  我遇到過更絕的 讓我噴飯
下面是我在即時通跟一位小妹妹的對話
小依 : 請問你是有短毛臘 ...
上一次送出跟這支同一胎的狗時才好笑...
有人來說要認養.但是他要認養的狗因為有人約好來看.我當然不能爽約阿...
舊回覆對方我目前無法給他承諾因為有人要來看
對方卻拼命要我送啪另一之條件較好的母淺奶油...我跟他說那隻不送養.也不賣...這樣就不型翻臉了耶!
本來這隻之前那次沒刊出來是因為要給我老公的其中一個阿姨養.但是後來他另外一個阿姨說我狗如果給他養會很麻煩~到時候他什麼東西都要跟我要.不肯自己花錢去買...所以後來才沒有帶回去竹山的

^^

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-20 20:21 發表
一樣米養百樣人,太陽底下什麼人都有,勿須傷神費心,不管別人怎麼汙我,辱我`誨我`欺負我~忍他,由他`讓他,不理他,再過幾年看他如何,日後認養門檻給他提高,就可杜絕一些訛騙哮貪的人,如提供年度扣繳憑單,薪資轉帳證明,全 ...
哈哈哈~

發新主題