發新主題
列印

[討論] 有打算養狗的人.看了這篇做個參考絕對不會吃虧

引用:
原文由 ame131419 於 2007-11-9 23:51 發表
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

^^

引用:
原文由 黃可樂 於 2007-11-15 02:27 發表
我也是很多感言
為了繁殖優良的仔子挑選優質.高級數的種公來配種
相對的配種費也高
但是一般買家都會嫌仔子太貴了
可是他們又不要便宜.低級數的狗.我勒
要2~3千的.又要血統證明書.又要超迷你型.等級要高.又要契約保 ...
習慣就好了.不合適的我都''請''他們'當作個參可就好'無需要勉強...
像你說的.因為我們並不是像某些只是拼量沒在注重品質與條件的.配種的種公還都要挑過.配種單價不便宜.再挑選母狗四養的單價也都不低.而真正體型小的小約要自然產又不容易.哺乳時期夭折率又高.美一分美一秒都要細心仔細照顧才可以降低那夭折率...飲食又要注重.補充品更是一樣也少不得.因為養的是真正的約克夏.而不是''約克嚇一跳''(約克像)產量又有限...
雖然面對那種人心理的OS總是沒一句好話出來.但是我個性是沒你那麼直接就轟人家就是了雖然脾氣也沒有好到哪邊去= =呵~
如果有機會.那些人自己親自去接觸看看.他們就會認同我們說的這些了.在這之前他們只會認為這些是屁啦!
只是大家抱怨抱怨.吐吐苦水...
但抱怨歸抱怨...我們還是要為了所堅持而加油吧~
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

^^

引用:
原文由 ame131419 於 2007-11-15 14:10 發表
遇到這類奧客也只能笑笑... .別那麼生氣.有些人就是這樣希望要求狗狗的級數要高.
銀兩要少.個人覺得只要賣方不刻意隱瞞誇大狗狗級數.就有賣商明明是混種狗欺騙外行把
一隻混種約克說的買家信到不行.結果不久果真 ...
不合適的我都請他們當作個參考.雖然內心的OS難免不好聽.不過這是難免的.只是我不會直接就衝出來
一起加油...

= =''

引用:
原文由 cs5988 於 2007-11-16 00:15 發表
坦白說 這段時間改養阿富汗(共11隻種母) 每個月的開銷也算可觀 但是就有一些人會提出:5000千元能買一隻嗎? 各位看倌啊 一隻阿富汗只有5000元的價值嗎 唉!! 雖然走上這條路但是偶爾也想發發勞騷  大家加油吧 ...
我之前長毛臘腸去配最便宜都要5000.母狗當初又都買很貴.生小狗還有人問我能不能1000.2000賣他一之母的咧= =''超...的
是呀~發發牢騷而已.總部能因為抱怨就把我們心愛的狗予堅持丟著吧.

引用:
原文由 黃可樂 於 2007-11-16 02:04 發表
我也不是一開始就轟人家.只要是人都有脾氣阿.當我們繁殖者就是該下地獄嗎.就是十惡不赦嗎?
我是專攻美容的.當初愛養狗貓的.一些客人不養了都送我養.不知不覺就貓狗口增加至40多隻了.但是那時候景氣好.我養的起沒關係 ...
我知道啦~只是我久了會改變方式.不把氣氛鬧僵.我剛開始養狗時講話就直直的.呵~
我也不市一開始就養品種狗還市一開始就繁殖呀~以前也市都只接觸米克斯.後來跟老公認識後真正開始有工作後老公買了我看了很喜歡的拉拉跟黃金後才開始慢慢的去接觸這途...^^就是因為養了才隻到養狗好辛苦....所以那時候開始我一想到剛開始有類似那種藥人送狗不送就罪該萬死的心態很可笑...(一開始養狗是真的有那種感覺.呵~雖然老公買了目前長老狗給我是買很貴.在那之前想的很簡單)
我們這邊很誇張.好像有人知道我喜歡狗.三部五時會有人抓狗故意丟在我家門前= =''就靠北的@@
呼~閒聊規閒聊.抱怨規抱怨~大家一起加油唄

= =''

引用:
原文由 ame131419 於 2007-11-16 19:37 發表

對對對...別生氣畢竟那是少數何必一般見識.發發牢騷也好要不真會悶出病.像您那麼有心的繁殖業者應該少數吧!
有的在狗狗無法繁殖後就讓他自生自滅.哪還會管它........像您那麼好狗狗生病還送去醫沒關係動物是有靈性 ...
講到這個我就想到前鎮子朋友發現一窩米克斯.當地人告隻隔天會有補狗對過去抓.當下我叫朋友在我過去.帶回了其中2隻.(其他的不知跑哪去)其中一隻就有冠狀病毒腸炎.讓他住院了幾天還是死掉.花了幾千元.被家人罵的要死= =''
在那次之後到目前只有錢一陣子有接手朋友撿到的一隻母馬爾全身牛避的.幫忙處理乾淨送養而已= =''就沒在撿過狗.家人怕我又去花了白花的錢.如果救的起來還好.最那個的是沒3天就死掉了= =當時實在是很悶
大家加油吧~

引用:
原文由 簡小良 於 2008-2-19 01:39 發表
一群罪魁禍首.....還敢在那叫囂....那麼委屈不會去賣雞賣鴨喔!
拿著狗拼命繁殖販賣!賣不出去就亂放搞的流浪狗一堆
小心呀...因果呀....就保佑你們下輩子嘿
還有你們那些只養名狗的人士.你們跟本不配養狗
名犬才 ...
你究竟從何確定亂搞亂放狗出去流浪的就是參與發表的人們?
如何參透之?是否教一下?
飛格這個平台就是提供給大家不管是買.賣.認養皆可來到的地方~
但認養的真正定義並非高喊愛心口號去認養名犬..
這點..又不曉得您是不是懂?
開這個版...並非想引來口水...只是提供個區域讓大家去討論亂象...
如果您不同意亂像說法...大可以不必要加入話題.可以去認養區所謂愛心人士討論區.有必要自己激動成那般嗎?
還是您在認養的過程曾被打槍過?心生不滿就認定養狗甚至繁殖者都該死?

..

引用:
原文由 簡小良 於 2008-2-19 04:41 發表
威~~39f老兄喔~我有指誰嗎??好笑...幹嘛對號入座呀
我字眼有半字不雅的話嗎?比起那些連"他媽""這種話都請出的人
我是比不上喔!批評不敢當啦!只不過是請他們以宗教觀念去想啦!
那一天地球要是被另一高文明生物統治 ...
如果您不認同亂象討論...建議您可以不用加入話題...
不然最後只會衍生出口水...謝謝

..

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-19 12:46 發表

莫生氣亞莫生氣
為了小事發脾氣 回頭想想又何必
別人生氣我不氣 氣出病來無人替
我若氣死誰如意 況且傷神又費力

算了啦,隨他吧,不要隨他起舞 ...
我這不是生氣...我只是請教他
生氣的話講話會很G.就不會用問的了啦~
沒事沒事~

︿︿

引用:
原文由 kiki婷 於 2008-2-19 13:02 發表
有些名犬舍價位比一般高 或許名氣佔不少成分 至少被騙的風險少很多
從想要養狗開始就到處看狗 上網做功課 其實便宜不一樣沒好貨
但對個新手來說 多花點錢可以免掉不必要的麻煩
以貴賓來說 最常遇到就是體型問題 現在 ...
一家犬社會有名氣.一定有他的道理存在..
也一定經過了不少的努力才會有今天...
這其中也必定經過不少風風雨雨..都撐的過去才會有今天的成績
或許..對他們來說什麼都講究...成本跟賣價絕對是成正比的
這是一定的囉︿︿

發新主題