發新主題
列印

[討論] 什麼都漲,請問各位賣狗先進,狗價漲不漲?

引用:
原文由 samlin 於 2008-6-4 09:37 發表
聽說農委會此次修法之前並沒有經過廣泛業者參與ㄉ公聽或辯證---合法有許可證之業者好像也沒接獲通知--尤其是目前尚未有成立寵物公會之南部業者(全國20多縣市中*目前只有6個公會成立)--好像沒太多人知道此事 有 ...
哇~連犬界牛郎店的金大班都哀了 不過那天在場的技正不也適出一些善意的眉角嗎?法令是硬的`冷的`死的,不過人是軟的`熱的`活的,

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-6-4 19:39 發表

狗在不漲.我只好照著龍哥ㄉ方法餵狗嚕
今天收集狗大便拿到冰箱冰起來.明天拿出來餵狗狗.明天在收集狗大便.後天在從冰箱拿出來餵狗.這樣每天重覆ㄉ餵.可以節省粉多ㄉ飼料喔.還好我家用地下水.不用繳水費.( ...
傻瓜! 收集多一點還可以當生質能源 可以賣錢 有錢再買飼料餵狗 狗再痾大便 再收集 儲存 曝曬 轉換成生質能 再賣錢 有了錢再買飼料餵狗 狗再痾大便 再收集 儲存 曝曬 轉換成生質能 再賣錢 有了錢再買飼料餵狗 這樣又可減碳節能 又有收入 到時你就是能源大亨了 那裏在乎百貨齊漲 只要每晚百花齊放就夠了

引用:
原文由 winf 於 2008-6-4 21:13 發表

這幾天中南部下大雨,菜農損失慘重
我們偉大的行政院副院長邱a~:影響不大啦~

7月以後寵物店一間間倒光,到時會不會農委會主委陳a也來一句:我又不養狗,影響不大啦~ ...
行政院農委會初估六月二號豪雨對雲彰地區共造成二千萬元農作損失,行政院長劉兆玄今天在院會中表示,雖然農損仍未達相關補助規定,但他指示農委會應視現場情況針對蔬菜受損嚴重農民酌予補助,並請農委會專案提高復耕補助金額,由原來每公頃六千元提高到一萬元。
以前規定農林漁牧災損要達一億 才能彙報補助 還設平準基金機制 寵物業者也該爭取比照辦理

引用:
原文由 winf 於 2008-6-10 01:39 發表

大大你是在說狗嗎?我們是在討論7/1以後對狗界以及狗販的影響

純聊天的灌水文...這樣不行歐~
FlyCall會起笑禁你文章歐~~
原來要讓寵物業者生存與否不在新舊政權或是矯枉過正見樹不見林的法令,我感覺是某網路交易平台的衛道管理員,那把尺長短寬窄如何拿捏???全憑某人的自由心證,7/1新的會計年度 新的動保法令上路 學生放暑假 家長籌學費 學子忙遊學 雞販不可以在公共場所殺雞喔~ 屠宰場不可以用電擊棒趕牲畜喔~ 這樣維法ㄋㄟ 至於狗市後續是否看漲~ 阿災 問管仔卡緊啦

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-10 18:22 發表
  = =+
          一片漲聲  大家等著去馬路上撿狗養吧
哇哈哈! 要聞對蹄喔 阿龍

引用:
原文由 阿妞 於 2008-6-5 17:45 發表

潮佬德高望重 道行高深 上達天聽 請帶無知愚昧的小徒們去爭取!!
阿妞 天聽要能才有用亞,不了不也陪公子下棋 我算 什麼東西~什麼東西哈 上街頭這種活不適合我這種糟老頭 但我精神與你們同在 我比較適合在旁邊賣大腸包小腸 炭烤甜不辣 替你們年青的補充體力 叭噗 叭噗~來喔 來拉珠啊抬喔  

[ 本文最後由 潮汕佬 於 2008-6-10 20:30 編輯 ]

引用:
原文由 winf 於 2008-6-11 10:51 發表

出席的怎麼都只是動保協會,外加狗醫生公會
怎麼沒有業內?
難怪會定出這種不想讓人活的惡法~~

小弟我個人認為,惡法對於有價錢的名犬市場,影響比較大
現有不景氣百業蕭條,民眾對於昂貴的犬隻自然會買氣縮手
如此一來,只 ...
看似危機 實是轉機 如小白兄您之前所說的汰弱留強,一些體質`財務`信譽及營運觀念不佳的業者可能就會隨新法而應聲倒下,然而能順應時勢而靈活變通或穩健踏實者,也很有可能因供需機制而獲利,而當初一些因地目不符而無法申請執照者,也可能因新法而解套,所以任何事情都是一體多面的,既然是法,那再不爽也只能遵守,除非這法它違憲,再不然就是林北不玩了我最大!
除整體大環境影響之外,歸咎於島內市場基本縱深不夠,走老式投機繁殖路線早已過時,如能順勢垂直整合,促使產銷分工,與外銷仲介合作拓展島外市場,應該還是可行,但先決條件是基礎種犬的素質要夠,重質不重量,不能阿撒布魯的胡亂攪,在胡亂瞎攪的無限制繁殖就是自掘墳墓,並設法加強犬舍內外的硬體設施,兼營代客管理照顧犬隻,如拖兒所安親班,臨時住宿等等的服務,與其怨天尤人,到不如自立自強調整心態面
對挑戰,
管它紅 澄 黃 綠 籃 政治放一邊 利益要在錢(前)我愛看地球儀的四個小孩

[ 本文最後由 潮汕佬 於 2008-6-11 14:12 編輯 ]

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-12 09:46 發表
[quote]原文由 潮汕佬 於 2008-6-10 20:26 發表

阿妞 天聽要能胡才有用亞,胡不了不也陪公子下棋 我算 什麼東西~什麼東西哈 上街頭這種活不適合我這種糟老頭 但 ...
ok既然阿龍要澎場 就算現在冬瓜露起價 我也不惜成本從善如流,用最頂級的黑糖冬瓜露 大火快滾 文火細熬8864小時,去蕪存精
冰涼退火的古早味的冬瓜茶加上香噴噴的糯米大腸包黑豬肉小腸 凡是飛格犬友一律優待 啊要記得說是飛格的犬友喔 對了人客啊~要不要加蒜頭和泡菜ㄋㄟ 我會先送幾份去給他K桑,順便跟他尬一下拉珠啊抬 我不漲 我不漲 物廉價美  

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-12 16:45 發表

佬ㄟ  都要擺攤了   我哪能不去= =+

我會多帶幾個去給佬ㄟ你 "交官" 的!! 
   哎喲喂  那這冬瓜茶  喝了  不就會口齒留香 銀水直流 簡直讓人 久久無法忘懷 的絕品 ...
圖變求生存 
好啊!阿龍感恩哈~ 我先去逢甲商圈考察考察,看能不能有空間 不過店租應該不俗ㄋㄟ 
阿龍你來 我特別殺米思 招待黯然銷魂礦肉飯
張三以前開一間寵物用品及剪藝SPA月收入頗豐,近來受大環境影響以不若之前那般風光,索性再開一間分店,共同吃貨,壓低進價,一陣子後發現扣除人事貨品管銷及攤提設備折舊,原來還比之前有利可圖,嗯.....那叫~安ㄋㄟ張三真巧   

[ 本文最後由 潮汕佬 於 2008-6-12 19:12 編輯 ]

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-13 19:27 發表

恩恩    在什麼都漲的現況  我們要打破虫圍 ="=

多賺點錢  管牠小媽的  漲不漲

哈哈   要到逢甲擺攤喔

如果真要  我可以幫你橋看看喔= ...
瞞者瞞不識 識者不能瞞 阿龍 你是正港巷仔內的 換言之 漲奶要擠奶 貧奶要隆奶 奶粉最近漲好凶 你要加倍努力給小麻薯母女過好日子
以後精乾爆少去 等景氣好狗市好再喬下去

發新主題