發新主題
列印

[分享] 尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

尋~shy-un 古代長度名,八尺稱一尋
找~jao尋求
新~shin 舊的反面
手~shoou人體上肢的總名
想~sheang思索
良~liang好的`無誤的
心~shin內臟之一在肺的下部
繁~farn眾多
殖~jyr生產
狗~goou家畜名,就是犬
狗~ goou家畜名,就是犬
的~de語助詞
朋~perng古代貨幣名,五貝為朋
友~yeou有交情的稱友
這樣應該有聞對蹄吧

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-15 18:28 發表

這堆作品只要教授級ㄉ才有辦法寫出來.潮教授你好阿
虫a潮教授的前面要加敬語~高,後面可含小名~吹~ok!

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 20:29 發表

蛙哩勒   說的真好   佬ㄟ果然是     伸  長  不  露   = =+

佬ㄟ 家裡養什麼呀?!
   大家都來跟他繁殖好了 ...
說起繁殖......(點了煙沒抽沉思中)那已經是好久以前的事了(思緒飄到N年前)
至於還能不能伸長...唉...這幾年除了皮以外其他都伸不長了,就算想露也一個嬰啊要死要死揹兩斗米了,那有本錢露啊
我曾經有繁殖過喔!而且我很有良心耶,我又愛交朋友,所以聞對蹄喔!

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-16 18:22 發表

許仙.你有聽說過雞胎嗎.我給牠們吃ㄌ.奶水足.產前吃.更不會早產喔.
雞胎很便宜喔.牠真ㄉ很淫癢喔
狗食用雞胎不錯,氨基酸絕對足夠,據說還可促進發情正常,不過夏天到了,要小心不要讓狗飲用生水,避免感染梨形鞭毛蟲,盡量採用煮沸過的飲用水,這樣比較安全,怕麻煩的話就用淫水雞的水

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 17:39 發表

痾~~~~!!!

嗯嗯  你的想法很好= =+

就說了我們這幾個加一加來繁殖賣狗還怕沒狗賣
               請問仁兄養啥狗??? ...
我不但喜歡狗,我也喜歡獵鷹喔 看這手指你應該知道就是日本種的加藤鷹

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-17 19:38 發表

產乳熱跟酸奶是完全都不一樣ㄉ
產乳熱母狗缺鈣.會發燒.會吐.嚴重母狗會抽筋.只要趕快補充鈣質.就會灰復.幼犬是不會怎樣ㄉ
酸奶就如妞媽所說ㄉ.補乳開始有時第3天就會發生.有時2ㄍ禮拜才發生. ...
這樣好像與乳腺炎或母犬產後健康失衡子宮收縮不完全有關聯,因為此時母狗的乳汁中的蛋白質與脂肪已產生質變,所以氣味`顏色`黏性都會有異,PH質相對也會改變,而幼犬吸食後會引發下痢`腹部鼓脹,腸胃炎致死

發新主題