發新主題
列印

[問題] 請問大家各縣市公園是否限制溜狗

請問大家各縣市公園是否限制溜狗

已知
台北市除了有特別公告外,所有公園一律開放溜狗
台中市自治條例規定所有公園一律不開放溜狗

請問大家所在的各縣市公園是否限制溜狗?

看來台中市政府對狗狗最不友善~~

看來是只有台中市特別機車~
謝謝大家回覆^^

引用:
原文由 小情 於 2008-3-1 00:46 發表
台中縣豐原市 葫蘆礅公園也不能溜狗ˊˋ

公園裡有牌子寫...溜狗繫牽繩...隨手輕狗便..不清者罰..
可是我有繫繩子 也有帶撿便器
結果一進公園
旁邊就有人埋伏跑過來 叫偶不能帶狗進去=-=
還帶著相機要蒐證...

太誇 ...
看來台中人很恨狗~~

引用:
原文由 caraelin 於 2008-3-3 11:07 發表
桃園市中正路後段的公園 也大都不能溜狗
中正公園 明德公園 莊敬公園 寶慶公園......  
唉....狗狗只能走在大馬路上囉..........
看來桃園人也蠻恨狗的~~

引用:
原文由 csj03857i 於 2008-7-2 10:04 發表
所見所聞,心得之談
我住高雄市養狗有10年左右的經歷,可能有些人不知道,在6年前左右的高雄市公園也是禁止蹓狗的,當時除了仁愛公園狗狗可進去,其他的公園只要一進去就被趕,所以那時每到星期六晚上仁愛公園內擠爆各式各 ...
不景氣,養狗愈來愈不容易了,最近棄養的確實有變多~~

希望大家都能做好榜樣,清潔狗狗的大便,讓狗狗可以有更多的空間活動^^
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

引用:
原文由 tessma1015 於 2008-7-9 19:28 發表
是唄  昨天在紅磚道上走還被一對母子先後騎自行車超車 小鬼撞到我還一付無所謂的樣子 我家狗兒子家教還比他好 看到一些人牽著狗在公園外散步 心理超不是滋味的 ...
我很早就體認到「人比狗賤」4字真義~

引用:
原文由 tessma1015 於 2008-7-11 01:32 發表
我今天帶狗去板橋縣府廣場"外面"遛 告示牌上明明寫著裡面不能溜直排輪 騎單車 可是還不是一堆小鬼在玩鬧 狗狗便便了 怪了 四處都找不到垃圾桶(以前在門口還有一個) 沒辦法找了一個最近的入口處 想丟垃圾 一位婦人看 ...
對狗都沒有愛心的縣長,又怎麼會對縣民有愛?
最後一名是嘟嘟好啦~

[ 本文最後由 winf 於 2008-7-14 23:41 編輯 ]

引用:
原文由 pp0821 於 2008-7-18 15:49 發表
我在桃園
桃園有一堆公園 但是大部份都有限制不能溜狗......
上次去某個公園有人帶狗去散步 結果公園廣播:先生 公園內禁止溜狗 請把狗帶離公園..
只有一些比較小的公園比較沒限制..... ...
太機車了~~

發新主題