14 12
發新主題
列印

[討論] 什麼都漲,請問各位賣狗先進,狗價漲不漲?

引用:
原文由 long426 於 2008-6-10 18:35 發表
版主覺得貴就不要養
在不然版主就有愛心一點
去寵物收容所認養個幾隻回來養
版主不要自己沒能力養狗
就怪馬政府怎樣
這還不是前垃圾黨政府所留下的爛攤子
電費~水費~汽油.....等等

是不是版主你沒錢吃飯也要怪政府 ...
這位大大,
我們是在討論「7/1以後新修訂動保草案對狗界以及狗販狗價的影響a~」
關於「愛心」、「認養」的問題,建議大大請另開主題討論,這不在我們的討論範圍
我們這群狗販已經被某「部分」偽動保正義人士搞得虛累累~~
大大您就別在傷口再灑鹽了吧~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-11 01:17 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

引用:
原文由 阿妞 於 2008-6-11 06:42 發表

先說說跟主題有關的事(免得又殃及無辜) 4/16日收到7/1新制的修正草案的通知公文
內容潮佬在他則討論文裡已一字不漏上傳 不贅敘!
最後一頁有趣極了 出席單位--中華民國動物保護協會  中華民國世界聯合保護動物協會  ...
出席的怎麼都只是動保協會,外加狗醫生公會
怎麼沒有業內?
難怪會定出這種不想讓人活的惡法~~

小弟我個人認為,惡法對於有價錢的名犬市場,影響比較大
現有不景氣百業蕭條,民眾對於昂貴的犬隻自然會買氣縮手
如此一來,只會造成犬隻上下游產業(犬舍、寵物店、寵物飼料、寵物用品、獸醫院...)景氣低迷
真的會解決流浪犬或是棄養問題嗎?誰有看過街頭流浪犬是貴賓、吉娃娃、法牛、馬爾之類造成的?
流浪犬的主要組成是MIX,跟名犬有什麼關係?

那到底誰得利?大家都是輸家啦~

歐~對了,只有這個偉大的政府是贏家啦,他可以收很多很多罰金~~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-11 12:36 編輯 ]

引用:
原文由 samlin 於 2008-6-19 10:48 發表
7/1就快到ㄌ---
可惜沒有檢舉獎金,不然我一定學習馬桶「抓粑子」精神,掃除狗界非法敗類~

引用:
原文由 angelx0517 於 2008-6-29 20:21 發表
聽熟識寵物店說,最近狗價反而掉了
大概是不景氣有意願買狗養狗的人變少了吧
好像棄犬的數量也有增加
狗不是民生必需品,
政府無能,加上油電雙張,人民連吃都吃不飽活不下去時~
人民會優先買民生必需品,
狗..自然會被犧牲

狗市場後勢如何,我也在觀察~
我比較傾向狗市場會蕭條,狗狗們要有心理準備過「苦日子」了~~

我的狗原本吃1KG約100元的美士
現在什麼都漲,只能吃1KG不到30元的福壽
連我的狗都知道「馬上」就不好~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-30 02:02 編輯 ]

14 12
發新主題