發新主題
列印

[討論] 請網路大眾幫忙譴責這黑心人

你在這邊叫半天也沒用的啦
沒多少人會來飛格的討論區看文章

建議你:蒐集所有你能蒐集到的賣方詐欺證據,列印下來、存檔下來、影印下來、錄音下來...
打電話給農委會並協助提供不法證據,會有相關人員與你連絡
這樣才會有用,罰款可是蠻貴的呢~~
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

引用:
原文由 dsfs19 於 2008-3-5 23:28 發表
"你在這邊叫半天也沒用的啦"

同意4f的大大 WINF大大 有時候覺得你的言論有點太刻薄

難免心情已經不好的人 再看了你回覆可能心情會更糟吧(我不是指單一這件事情)...

你要幫就講的安慰一點 要滿不順眼就不要回答便 ...
大大,你這樣只引一句話「斷章取義」,我很容易被人誤解的~~(雖然我不在乎)

我是來飛格玩的,不過,我會緊守一個原則:不人身攻擊

人身攻擊都是小孩子在打鬧而已,比我在玩更沒意義^^

至於大大你的好心,我收下了,謝謝~~

~~~~~~~~~~~~
ps.其實大部分的人看了小弟的文章,應該都會會心一笑(不管你是真笑,還是嗤之以鼻的笑~~),心情都會開朗^^
   連看了我的頭像都會笑^^

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-6 13:01 編輯 ]

引用:
原文由 samlin 於 2008-3-6 12:19 發表
唉--發表人您誤會ㄌ--我在認養區登ㄉ是迷你杜賓2隻幼公認養價2500(已被九如養高加索張先生及岡山林先生_帶走)----另買賣區是杜賓4.5月母$5000(我朋友原買價18000.賠售5000)--若讓您感覺不舒服那很抱歉--但請再看 ...
苦主出來喊冤了~~~
真是羅生門~~~
所以,有些事局外人是很難判斷是非對錯的

[ 本文最後由 winf 於 2008-3-6 12:55 編輯 ]

我的媽啊~
這水還真深~~

引用:
原文由 samlin 於 2008-3-7 09:28 發表
平心靜氣--最後一次回應如下
1.本人在高雄市建設公司工作已近20年ㄌ-同業均知。本店經營寵物業已接近30年,合法繳稅及取得許可。在景氣低迷現況下,寵物業經營是"痛苦指數"極高之"不受歡迎"行業,相信各同業均在咬牙苦撐 ...
有麵包味? 那不就是賣「熱狗」?

一位知錯能認錯
一位雖含冤,卻冷靜不意氣用事

你們2人的態度很容易成功的,已經贏過社會上大多數的平凡人了^^
社會需要多一些像你們這樣的人~

發新主題